Юрист сказал оплатить ту сумму которую мне перечислили
0
Лена
Всем здравствуйте,история,в общем та же,только я один раз продляла за почти 6000,а потом у меня оказалась,якобы, просрочка,меньше чем через 2 недели,я сначала то не поняла,что меня кидают,вообщем почти 3 дня мы перезванивались,переписывались с Машей,вроде так зовут,это которая адекватная,более менее,в итоге договорились оплачиваю 17000,а не 37000 и мой долг закрыт,я ей про личный кабинет,что там за разблокировку надо платить,она мне любезно(видимо мы уже устали друг от друга за 3 дня то) разрешила кинуть на карту ген-директора Яны Леонидовны,сейчас она числится,как учредитель,короче,нашла 17000,оплатила и все,думаю,фух,у меня аудиосообщение в вацапе есть,что она говорит,что долг мой закрыт,маме моей позвонила и сообщила,что все впорядке и на оптимистичной ноте мы расстались.А нет,через 2 недели звонит эта пьяньчужка,которая типо коллектор и говорит,что просрочка,я офигела,типо я через кабинет тогда внесла 14000 за продление,я ей скрин о переводе Яне,затихли,потом угрозы пошли капитальные,нариков найдут в моем городе,заплатят им,чтоб со мной разобрались и т.д.,в кабинет не захожу даже,боюсь че-нить невзначай купить,потому что их этот Карелин открыл ИП,я читала,недавно причем,разрабатывают они там програмное обеспечение какое-то,у него воще фирм куча была,сначала транспортировка,че т вроде этого,короче все прикрывали,ща вот займы
0
Лена
| ответов 10
Я вообще думаю,что ща в итоге они возьмут на всех займы и свалят,я кстати целое расследование провела😆
Зачем им этот криминал "брать на всех займы"?)))) Они итак прекрасно себя чувствуют, вы им деньги переводите на личные карты, платите бешеные суммы, чтобы Яна с Колей ни в чём себе не отказывали. Если со времён МКК Шиллинг, а это начало 2018, ничего подобного сделано не было, глупо предполагать, что теперь такое возможно. "Роботбулл Технолоджи" существует с 2018 года, те же виды деятельности, что у ИП Карелин, учредитель тоже Коля. Вам нужно продолжить расследование, ибо выводы сделаны неверные.))
0
Юлия
Сейчас мне позвонили с КА последний путь,🙉
0
Юлия
Не знаете что это за звери????
0
Зоя
Всем добрый день, я оставила у них заявку, в личном кабинете висит время рассмотрения заявки уже по нолям и активна кнопка вип статус , я передумала оформлять займ, все фото изменила, сфотографировала чистый лист бумаги, пыталась дозвониться чтобы отменить заявку, бесполезно, сейчас боюсь что деньги придут на карту. Как вообще происходит заключение договора в этой конторе?
0
Оля
| 1 ответ
КА это коллекторское агентство.И что значит последний путь
Ответить на тему