Во первых,когда я деньги отдавала,я себе и представить не могла,что такое возможно,вообще,это раз,а во вторых теперь мне звонят с али займа и еще одна,не помню названия и говорят,что просрочка у меня,только имя другое,а данные мои,вот я и подумала,кто еще мог взять так займ
Когда переводили деньги на личную карту по сути левого человека думали, что закрываете займ? Очень смешно. По второму пункту - не верю. Или надо меньше в ветке "пропащих" общаться и 100 рублей просить в долг, предоставляя им при этом все ПД.
+1
Валентиа1
Почитала здесь, про наказание плохое поведение) до слез) аж собаку разбудила свою))). Да они сами вон ржут как могут, уже стебутся над людьми, а вы все пишете, за сердце хватаетесь, ночами не спите, в ад попали... Не в ад, а в цирк)))) развлекаемся ребята, не унываем, и не фиг сопли здесь по ветке размазывать. Они ржут там сидят..
0
Валентина1
Что то мне кажется про звонки соседям гон полнейший. Каким соседям? По прописке? А соседи то ваши прям знают вас)))) мне вот сейчас позвони, скажи что в какой нибудь квартире человек задолжал, да мне фиолетово)))) и большинству впши долги до одного места. Бредятина косолапых
Я Вас,дамочка,попрошу повежлевее со мной общаться,пишу,как есть,врать мне смысла нет,вы тут две такие умные,таких умных похлеще в итоге разводят,поверьте,то они за девочек звонят,деятели прям,помошницы,обсирают тут всех сидят,типо вся лента лохов,а они две умные,еще не вечер,девочки,еще не вечер
0
Лена
Про взятые займы по моим данным,я совершенно серьезно,вот увидите,чуть позже,через месяц,примерно,кому-нить точно так же позвонят
Всё сказали? Идите дальше расследованием занимайтесь. Сами своей тупостью здесь поделятся, а Кристина с Юлей крайние. Пора Олю звать. Вы ещё её в действии не видели, мартышки.☺ И не возмущаемся, "мартышки" это из цитаты.😊
0
Диана
| ответов 2
Вместо того чтобы ругаться,лучше бы путевые советы дали,как вести себя в этой ситуации.День пишут угрозы,день так вежливо,мол давайте договоримся о сумме......Вздрагиваешь от телефонных звонков и сообщений
Ответить на тему