МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Диана
    | ответов 3
    Слов нет,пипец......  Я смотрю вам наверное нравится получать смс такого рода
  • 0
    Ольга60 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Мои юрЫсты мне образец искового отпечатали.С каждой мфошки взыскать моральный ущерб-50 000,а мфоошек у меня больше 20ти.Я уже прикинула,какой я богатой стану.Вскоре форум нашла,ну и поняла,как меня лихо развели.
  • 0
    Quq отвечает Ольга60
    Нууу... ЮрЫсты, они такие, да. Только правду и ничего кроме правды! ))))))
  • +1
    Quq отвечает Диана
    | ответов 2
    Какого рода? СМС, по правилам русского языка - среднего рода.
    Вам приходят какого-то другого?
  • 0
    Диана отвечает Quq
    | 1 ответ
    Цирк уехал,а клоуны остались
  • +1
    Макс Ухо откушу отвечает Диана
    Давно здесь не был, а ничего не меняется.
    Если вздрагиваете это вам к врачу.
    И не общайтесь, куйню не читайте! Это что у всех вас садо-мазо такое, читать как угрожают? Ещё раз лечиться тогда.
    Здесь всё написано, не разговаривайте до тех пор пока не получите из Центробанка ответ с суммой долга по закону, договором, расчётом. У кого-то может переплаты. После этого будете решать вопрос! Как? На ветке роботов и этой уже писали.
  • +1
    Quq отвечает Диана
    Зря! Зря Вы остались!
  • 0
    Skv
    Подскажите, кому то ужалось вернуть переплаты через жалобу в цб??? Если да, то какие действия надо принимать после того, как мишки подтверждают в цб, что переплата и правда есть?
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Короче,на каждом форуме есть такие дельцы,я заметила,как вы с приятельницами своими,их всегда и есть где-то по 3 шт.,вот они в основном и сидят круглосуточно в нем,люди меняются,выходят,заходят,а они всегда,в любом вопросе вылезет,одна да поумничает или отпустит саркастическую шутку (это как она думает),сама собой потом гордится,что людям страшно,так это нормально,да кто их знает,возьмут и приедут,а если б к вам приехали,я,думаю,такой смелой вы не были б.Мне вот вроде и не страшно и сама я их посылаю,только,все равно,на самом деле,стремно,стремно,что попалась,стремно,что залезла в это и чем я думала и стремно,чем все может обернуться.Унижать людей за то,что они беспокоятся за себя и близких,а вы именно унижаете,потому что общаетесь с высока,это не красиво.Знаете,что плохо?ни когда человек глуп,а когда глупый человек считает себя умнее других.
  • 0
    Макс Ухо откушу отвечает Лена
    Что тебе сделают, если даже приедут? Бумажку о долге вручат и всё. Загоняете себя сами, слушая голоса в трубке. И то могут приехать только наземники, онлайн конторы не выездные. Интересно в каком городе сидишь трясёшься? А к девчонкам приезжали наземные МФО и калы по купленному долгу, они в ветке роботов об этом писали. Форум читай прежде чем чуxyйню писать. И никакой паники и страха ни у кого не было от этих приездов, потому что умный человек может оценить ситуацию, а глупый будет трястись.
  • 0
    Макс Ухо откушу отвечает Лена
    | 1 ответ
    И как с вами по другому здесь разговаривать, если ничего не понимаете? Им одно говорят по всему сайту! по всем веткам! НЕ ПРИЕЗЖАЮТ. Она тебе опять в ответ "да кто их знает,возьмут и приедут". Ну не глупая да?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Макс Ухо откушу
    Так может, они с надеждой спрашивают и ждут приезда каллов целыми днями, а Вы их обламываете.
    Приедут обязательно! Нужно только верить!
  • 0
    Мария
    У кого что происходит?От кого-то отстали эти подонки или продолжаюся угрозы?
  • 0
    Марич
    | ответов 2
    Вообщем у меня получилось так, обратилась к юристу, она мне сказала что пока договор, который я подписала, не посмотрит ни чего не скажет, в Цб я отправила заявление, но опять без договора и т. Д, они ни чего не сделают. Пишите через почту официально, запоашивайте договор. С коллекторами разговаривала норм, они не грубили, не угпажали, все было в рамках. В лк долг стоял 27000, когда разговаривала с калом, он сказал, а зачем вы подписывали договор, если вы его не видели, и он был прав, мы сами согласились с этой жопой. Он предложил закрыть полностью за 18000,оплатой на корпоративную карту, был риск, но я согсилась и мой кошмар закончился, с долгом я попрощалась. А выводы господа делайте сами, если звонят нормальные и адекватные, договаривайтесь.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Марич
    Ага и через пару недель опять будете должны) уже тут платили😄

Ответить на тему