МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Виктория отвечает Punisher
    Спасибо, хорошо.
  • 0
    Виктория отвечает Punisher
    | 1 ответ
    Я им уже писала, что они исключены из реестра. Ответ от них был: что по цессии договор перешёл в Будьте богаты.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Мне сейчас вообще сказали, что отправлен в службу безопасности запрос, на обзвон третьим лицам. Эх. Даже не знаю как быть.
  • 0
    Виктор отвечает Виктория
    Да что тут думать взяли , теперь пи з де ц вам будет достанут всех . Они осла на колени поставят
  • 0
    ДмитрийСан
    Такой вопрос. Кто то платил этим [***]? Я имею ввиду, что не те бешеные проценты и займ, который они сами придумали. А выплачивали сумму, которая пришла от них сначала? +проценты по закону
  • 0
    Ветеран МВД отвечает Елизавете
    Поделитесь, пожалуйста, чем конкретно помогли?
  • 0
    Крыс отвечает Виктория
    Никому не отвечают, а ей ответили))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Все они [***] до последнего им не платите. Мишка лицензии лишён с декабря 20 года
  • 0
    Виктория. отвечает Дмитрий
    Мне тоже говорили, что у них нет лицензии. Сообщила им про это, на что ответили следующие: Лицензию имеем . Мишка монео это не компания мфк а название .  Договор переходит по цессии  "Будьте Богаты"
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    А у меня на них завели уголовное дело по факту мошенничества. Сегодня захожу, а личного кабинета как и не было.
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Как вы этого добились?
  • 0
    Я
    Подскажите пожалуйста, как оплатить Роботзайм не через лк?
  • 0
    Ак
    | 1 ответ
    Виктор тебя то точно паставили на колени)))
  • 0
    Ак отвечает Ак
    Тут паладина горбаносых)))
  • 0
    Ак
    | ответов 5
    [***] им не платите через 9 месяцев пойдут за сп отмените и все .те кто говорят что они с иском ходят [***]..олы как Су..ка машеннтк пойдет с иском ? Его размажут в суде там же и браслеты оденут)))

Ответить на тему