Кристина77 не грубая,она просто называет вещи своими именами.
0
Елизавета
Добрый день всем! Зарегистрировалась я на Мишкамани, заполнила анкету, одобрили мне займ, хотела открыть договор, прочитать, но в нем ничего не было, показался мне сомнительным, никакой информации, вышла и забила, вечером перечисляются мне деньги 7020 рублей, и с них еще 1990 руб списывается, не поняла что за деньги, зашла в личный кабинет мишкамани. на меня займ оформлен в 13000, никакой код для подписания я не вводила, не подписывала договор. Написала в интернет приемную ЦБ, заявление о мошенничестве в полицию, и еще депутату Анне, срок займа увеличивается в личном кабинете с каждым днем под бешенные проценты, платить ничего не собираюсь, могу только вернуть сумму в 5000 которую они мне перевели, буду ждать угрозы и звонки, обращусь в ФССП.
0
Елизавете
| ответов 2
Обратитесь на Петровку 38 там есть такой отдел Мне лично помогли Только не тяните
0
Олеся
Они в цб есть вобще ??эта мфо ,что за мфо эта вобще ,не легальная как я поняла,кто знает???
0
Таня
Я в августе прошлого года тоже связалась с этой конторой. Переплатила раза в 3 больше, чем брала. Поняла, что правды не докажешь и лучше отдать. Я думала, что ту шарагу уже прикрыли за мошенничество, так как они даже документов не дают никаких. Объясните мне, умные люди (я, видимо, не очень, раз вляпалась в это), почему до сих пор работает эта контора и не нашлось на них управы? ну вот серьезно? я не понимаю. Там же какие-то огромные незаконные сборы. Есть ветка, где с разных МФО можно вернуть деньги. с этих мишек бл....ких, я так понимаю, никто ничего не вернул?) то есть у них все законно? и услуги их законные?? так получается?)
0
Аня
| 1 ответ
Просто когда дело доходит до суда, они удаляют личный кабинет и говорят мы такую не знаем и она у нас ничего не брала. Вот так и получилось со мной. Игрозы оскорбление как дошло до суда узнала что ничего не должна. Пипец короче
Заходите на сайт цб, там можно онлайн подать жалобу. Описываете проблему ( у всех одно и тоже)
1. Одобрена была сумма ( пример 12000), на карту пришло ( пример 5000) я прикрепляла выписки из банка . 2. Указываете с какой организации пришли эти деньги ( в выписке банка все это есть) 3. Пишите, что по вашему запросу мфо не предоставляет документы по вашему займу. ( если запрос в мфо вы не делали все равно так пишите) 4. Также принскрин с сайта мфо из вашего Личного кабинета Какая сумма на данный момент и что проценты сильно завышены. 5. Если что то платили то тоже это указываете. 6. Пишете что поступают постоянные угрозы ( цб с этим ничего не сделает , но все равно пишите)
Мне через 30 дней пришёл ответ ( правда я продление пару раз делала , но цб их засчитали как погашение займа) что я ничего не должна и даже переплатила. В этот же день мой личный кабинет мфо удалили.
Ответить на тему