МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Мария отвечает Алла
    | ответов 2
    Алла, к Вам приезжали из мишки мани? Что говорили как общались?
  • 0
    Алла отвечает Мария
    | 1 ответ
    Контакты скиньте пообщаться на эту тему
  • 0
    Инна
    Ничего никто не приедет просто пугают своими картинками в ватсапе
  • 0
    Таня отвечает Нигина
    Обращайтесь в ФССП с жалобой, к ней необходимо предоставить скрины угроз, телефонные записи если записывали. Детализацию звонков. После этого будет составлен протокол об административном правонарушении в отношении данной организации. Параллельно можете направится в отдел полиции написать заявление об мошенничестве и соответственно угроза жизни.
  • 0
    Таня отвечает Наталья
    Также и у меня) но делу ход дан и 21.05 у нас суд с МКК ценность. Только их ответ, я вообще не являюсь клиентом.
  • 0
    Наталия
    Взяла займ по своей глупости, в декабре. Прошла ад с угрозами, звонками , писаниной. Сумму с 7000 тоебовали 36000. При том , что до этого выплатила им в общем 17000...
    31 декабря написала жалобы во все возможные инстанции. МВД возбудили уголовное дело, приставы дело об административном правонарушении. После этого ЛК был удалён. И полная тишина. И тут , в начале апреля, пришло письмо из судебного участка, что черти эти от МКК твои наличные пошли с судебным приказом. Сумма в нем была указана 19000 с копейками(якобы мнойсне было оплачено ничего) . К счастью , все скрины оплаты есть и к материалам приложены.
    Судебный приказ бланополучно отменила.
    Что будет дальше, не знаю. Думаю , ничего.
  • 0
    Окси
    Вот что прислали сегодня, после моих обращений в ЦБ , Роспотреб . Гос.Думу
  • 0
    Светлана
    Подскажите,пожалуйста, юридический адрес этих мишек и их название. На сайте указано МКК Будьте богаты. Так ли это?
  • 0
    Эдик
    Добрый день!!!! Вот номер коллектора  89286049006!!! Представилась Татьяной, они пенсов там набирают. Реально орет на меня и кипишует за долг.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    1 час на оплату долга в МИШКУ ! Далее раз**б всего твоего окружения, ! Время пошло , иди предупреждай соседей и работодателя ! Выезд сегодня твоя родня ох***т от жизни , гарантируем!
    ВОТ ЧТО ПРИШЛО ТОЛЬКО ЧТО С МИШКА МАНИ!!!!!!
  • 0
    Татьяна
    Как с ними бороться, подскажите, напишите на почту btana0108@yandex.ru
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Они походу теперь Терем займ
  • 0
    Татьяна отвечает Евгений
    И Терем тоже, одна шайка
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Мне один в один пришло, так же вместо 15000 перевели шесть, тут же в течении часа решила вернуть деньги, а сумма 15000 и все, а на следующий день ещё 2000 плюсом
  • 0
    Елена
    Да, тоже бы хотелось знать, чего вообще от этих отморозков ждать, застряли в 90-х видимо

Ответить на тему