Пишите жалобу в ЦБ со скринами переводов вам.и их суммами в личном кабинете.я своими словами писал примерную дату заключения договора.так как не знал точную.в ЦБ и смс угрозы тож отправлял
0
Хз
| 1 ответ
В ФССП тоже скрины смс запись звонков номера телефонов переводы и тд
0
Хз
Через месяц примерно придет ответ вам .от ЦБ с реальной суммой что вы брали и у кого.а может вы вообще не чего не брали,
орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности. Федеральная служба судебных
0
Алла
| ответов 5
Ко мне приезжали,долг закрыла ,больше в их темах не участвую себе дороже
Ко мне ни кто не приезжал, два месяца уже прошло, у меня ФССП уже решение вынесло вызвали их для составления протокола об административном правонарушений, я им ни чего не должна. МКК ТВОИ НАЛИЧНЫЕ приставу сказали что они меня вообще незнают)) и притензий ко мне не имеют так как оказалось что долг свои я закрыла еще в феврале 11000. Как то так. Писала куда только можно пристав сам мне отзванивался и рассказывал что да как. Документы все есть о том что они нарушили закон.
Тут сегодня смотрел и аказывается мво твои наличные исключены из реестра 27.04.21, кто что ещё знает об этом) интересно мишки теперь под какой конторой дальше орудовать будут и обманывать людец
Ответить на тему