МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Анастасия отвечает Вика
    тепер на почту жду ответа от цб , так что деньги перечисляет не мкк ценность , а мкк твои наличные ,у которых лицензии нет !
  • 0
    Анастасия отвечает Krasota
    Пишите заявление в цетральный банк России , через интернет-приемную
  • 0
    Валентина
    Указала не верные номера, не верную работу? Смогут ли выйти, как нибудь на знакомыхсоц сети закрыты
  • 0
    Яна
    Просрочка 2 месяца , было тихо сегодня прислали фото что навели порчу 😂
  • 0
    Мария
    Аналогичнвя ситуация и у меня была, как у всех, из 5 тысяч что получила (было одобрено 14) , отдала 50 тысяч, писала и ЦБ они же в МВД отправили и в ФССП, сотрудник полиции сразу сказал, когда пришла к ним,что за просто пугалки дело не заводят и что маленький шанс кого либо найти, так как до меня девочка приходила к ним,, тоже нарвалась на этих упырей ,и выяснилось , что звонки могут поступать как из соседнего села грубо говоря так и из другой страны! Один ему дал понять что это их хлеб и что так и будет продолжаться!
    Так же у них оооччеееннььь много номеров и всяких приложений  , у вас может определиться, что звонит ваша мама, вы возьмете трубку, а по факту там будет один из этих отшибленных.
    Лично у меня на прозвоне был рабочий телефон, Я и мои знакомые, каждые 15 сек.шел вызов, это был ад, угрожали обсалютно все с кем говорили, знаю, что это только слова и давили морально очень сильно, только работа и вынудила закрыть этот долг, но нервы мои они потрепали очень сильно.
  • 0
    Андрей отвечает Krasota
    Звонил мне этот Анвар))) Сперва пытался на меня наехать с матом. Но, как только я сказал что я его записываю. Сразу стал добренький!! Сказал что на следующий день оплачу без комиссий, что мне пришло! По факту мне ничего не изменили. Написал вообще куда можно начиная ЦБ заканчивая администрацией Призедента.  Идёт разбирательство. Но! Долг мой пересчитали выставили на 8000 и 1 процент в день. Но займ у меня был 5200 (просили на карту перевести, я отказался) я в среду мой личный кабинет вообще обнулиои. Нет ничего. Регистрация и все...!
  • 0
    Кирилл
    89251662466 вотсап пишите, помогу всем, есть опыт работы с разными мфо, помогу вернуть деньги
  • 0
    Демьян
    Нахер этого Анвара ингуша или кто там он шлите
  • 0
    Амир
    | ответов 2
    Закрыл я займ этот чертов.Даже не жалко денег,хоть они и козлы но теперь не в одно в мфо брать не буду
  • 0
    Андрей отвечает Амир
    | 1 ответ
    И сколько заплатил?
  • 0
    Амир отвечает Андрей
    45тр
  • 0
    Хз
    Куй им а не денег
  • 0
    Хз
    Амир мишкин шпик
  • 0
    Елена отвечает Ссаа
    А как написать и в какой форме в ссп?
  • 0
    Хз
    Как так то товарищи )))на кого то ещё действуют их разговоры?

Ответить на тему