МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ап отвечает Максим
    | 1 ответ
    Максим чё то ты гонишь))) гонщик
  • 0
    Вика отвечает Па
    Мне 6минут назад написали в вотсап. С того же номера, с которого вчера угрозы были.

+7 931 888 97 97
  • 0
    Вика отвечает !!
    У меня просрочка с 29го марта, каждую ночь Слава Займ пытается списать 500 рублей.
  • 0
    Па
    Временно заблокирован номер)))
  • 0
    Па
    | ответов 14
    После ответа ЦБ мой личный кабинет чист)))предлогами ещё взять)))недели 2 назад орали что 80 тысяч должен))) щас пусто и дозвонится не могу
  • 0
    Вика отвечает Па
    А мне этот номер вот прям сейчас в вотсап угрозы кидает. Достал уже.
  • 0
    Вика отвечает Па
    | ответов 11
    Из МВД сейчас прилетел ответ, что регистрируют мое обращение, как сообщение о преступлении и правонарушении. Посмотрим, что будет.
  • 0
    Па отвечает Вика
    | ответов 10
    В ЦБ и ФССП все угрозы отправьте поверье сразу отстанут
  • 0
    Па отвечает Па
    | ответов 6
    ЦБ передал в полицию все записи и смс .ну это мне так из письма ЦБ стало известно.а ФССП второй раз уже ответили запросили детализацию звонков
  • 0
    Па отвечает Па
    | ответов 5
    Не почему то не могу на него позвонить номер временно заблокирован.наверно я в черном списке)))
  • 0
    Вика отвечает Па
    | ответов 2
    Мне ЦБ сказали, что их (МКК Ценность) нет в реестре, следовательно они ничего не могу сделать. А ФССП написали, что мое обращение зарегестрировано и все. Пока тишина.
  • 0
    Вика отвечает Па
    | ответов 4
    Странно. Хотя, мне до этого, другой номер писал, без угроз. Но позвонить Я на него не смогла, недоступен. Это что же за фигня такая, что только в вотсап писать можно, а звонки ни в какую..
    А что вообще с займом теперь делать? Мне дали 15к. Допустила день просрочки и набежало столько.... А сейчас и подавно, запрашивают 47к + разблокировка кабинета 7к. Охренеть вообще.
  • 0
    Па отвечает Вика
    | ответов 3
    Не чё им платить не надо))не ну что взяли можно и отдать)) а их цыфры пусть себе оставят
  • 0
    Вика отвечает Па
    Оскорбления и угрозы до сих пор шлют. Пишу сюда, а мне сообщения в вотсап летят, что завтра мою работу разъебут. Видимо игнор их ещё больше злит.
  • 0
    Максим отвечает Ап
    Че ? Ты по ходу сам коллектор [***].

Ответить на тему