МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• +1
    Па отвечает Па
    | 1 ответ
    Будут представляется Ахмедом Саидом ))) кто то ещё у них есть и коллекторы русдолга и Кавказ)))если кавказец значит страшно должно быть))хотя б акцент тренеровали )))
  • 0
    Па отвечает Па
    Таких агенств то и нет кадров))просто давление идёт)))
  • 0
    Анна отвечает Па
    Как можно написать в ЦБ?И что конкретно писать
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Я уже про них и забыла с февраля не плачу. Даже не знаю что там и как. ФССП продлило административное дело по моему заявлению. Они не звонят и не пишут.
  • 0
    Datukl
    Ребят сегодня пришла от них сумма 17000, списали 1900.весь  в том, что я даже заявку им не кидал. Хочу перевести деньги на их счёт обратно по реквизитам, чтобы Без комиссии в лк. Вопроса 2.1.прокатит ли это, когда начнётся по их данным просрочка и закроют ли они этот псевдо займ и 2.не будут ли они кошмарить, по факту я же закрою их сразу предоставлю в отсапп как они любят скрины об оплате. Дайте кто нибудь совет
  • 0
    Гузель отвечает Олег
    89870018070 я за объединение, всех собрать таких как мы и выйти против них.
  • 0
    Гузель отвечает Па
    +7 (933) 777-70-58
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня тоже приставы продлили дело.Но девушка мне сказала что им точно не отвертеться,так как они много чего нарушают,я приставам скинула кредитную историю,и ещё скрин отправила что они каждое утро по 500 рублей снимают Слава Займ.Пусть хоть до суда доходит,мне вообще ровно на них.Их моих родственников вообще никому не звонили,тишина.Пристав ещё сказал что они когда дозвонились по номеру которые я отправляла и попала она на Поколение это и типа они ничего не знают,я ей сказала что это они,и перечислила все их конторки
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А у Вас тоже просрочка или уже оплатили, А они не отстают? Меня просто уже какой день кошмарят, угрожают, но у меня просрочка с 29.03.21.
  • 0
    Анастасия отвечает Вика
    Просрочка месяц уже.
    А я номер поменяла и тишина у меня теперь
  • 0
    Саша
    Работаю в мфц, нашли номера коллег. Брал типа 10, пришло меньше. Коллегам звонят весь день. Конечно они пошли к начальству. Вроде обьяснить смогла, но осадок остался.
  • 0
    Ссса
    У меня больше месяца просрочка в мишке.долг большой висел .щас ок открыт и займа нет))) пристава с ними связались  в ответ там сказали что я у них вообще не чего не брал.вот номера с угрозами сказали что это вообще не они
  • 0
    Ссса
    Может ещё взять займ)))
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Так я не понимаю откуда номера. Муж написал в цб и на сайт мвд. Паникую, тк работаю 7 лет на одном месте.
  • 0
    Ссса отвечает Саша
    Да из соц сетей они все берут

Ответить на тему