МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Максим отвечает Вика
    мне тоже самое слали, потом на 3 дня притихли и начали звони на работу.
  • 0
    Максим отвечает Вика
    | ответов 11
    Я так понимаю у них стадии по работе. Смотря кто где платит. Сперва смс, потом звонки на работу. Пока жду ответ от ЦБ, скрины смс приложил.
  • 0
    Вика отвечает Максим
    | ответов 10
    Мне ЦБ ответили, что данная организация не состоит в реестре, следовательно ЦБ ничего не может сделать.
  • 0
    Вика
    Отослала жалобу в ФССП, ген прокуратуру, Тверскую МСК. На МКК Ценность и МКК Твои наличные.
  • 0
    !!
    | ответов 3
    ЦБ ничего не сделает это правда,мвд тоже самое,только если до сих пор угрозы есть,ко мне ночью аж полиция приезжала заявление писала по поводу угроз их,но я номер сменила и тишина теперь,только 500 рублей каждый день снять пытаются))За это дело взялись только приставы,они сами мне сказали что им пипец грубо говоря 😄
  • 0
    !!
    Можно было бы создать в Вотсапе группу,но так же туда могут и эти [***] попасть,тут же тоже пишут
  • 0
    !!
    У меня хорошо что я написала что в декрете,работу не указывала))
  • 0
    Вика отвечает !!
    | ответов 2
    А у вас до сих пор заем открыт у них? Есть просрочка?
  • 0
    Максим отвечает Вика
    | ответов 9
    Ну с работы пришлось дернуть, реально всех достали. Ответ с ЦБ пришел аналогичный вашему.
  • 0
    Вика отвечает Максим
    | ответов 8
    А какой долг у Вас?
  • 0
    Максим отвечает Вика
    | ответов 7
    на сайте 40 000, заява была на 10. Прислали меньше. Сперва просто писали смс и звонили. Потом звонили  матери, купил новые сим-карты. Затем звонили на работу, нашли номера коллег. нашли левых типов с работы. Сегодня утром, коллегам отправили расчлененку и призывы физ со мной расправиться.
  • 0
    Вика отвечает Максим
    | ответов 4
    Боже правый.
    В прокуратуру писали? Зафиксировать все и им кинуть им скрин жалобы.
  • 0
    Максим отвечает Вика
    | ответов 3
    участковому заявление, но он сказал на эту контору уже одно в МВД есть по его территории.
  • 0
    !! отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я в личный кабинет не могу уже зайти,потому что номер сменила,а так есть да,потому что деньги пытаются снять.Просрочке идёт с 12 марта
  • 0
    Па отвечает Максим
    | ответов 2
    А есть те Каму не давно звонили?очень нужен их рабочий номер

Ответить на тему