Хотел взять 10 000, прислали не всю сумму. Потом пошли звонки. Игнорировал, матери купил сим-карту и себе. На 10 дне просрочки пошли звонки коллегам в администрацию завода где я работаю. Шеф вызвал на ковер, денег у меня нет, говорят разбирайся, прям перешел на крик. Написал в ЦБ но от работы не отстали, звонят и ставят на дозвоны коллег, находят личные номера. Им Билайн и МТС сливает номера походу.
2 варианта или платить работать или уволиться и забить
0
Анна
Половина тех кто пишет, что к ним кто приезжает , это сотрудники этой мфо.... через жалобу в цб все решается!
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Я уже много раз просил номера который звонят и тд. Но сейчас есть иное предложение. Давайте не один я буду их бомбить а мы все. Я создам группу в вацап и будем обмениваться информацией и бомбить их как они нас.
0
Александр 26
Если вы не с Москвы то вся моя помощь только в группе и только марально. Если вы с Москвы или области то готов лично помочь в общении с ними и в помощи в заявлениях
0
Александр 26
Мой номер 89859475664 писать на вацап. Создам группу. Скажу сразу что буду обзванивать каждого и общаться дабы не допустить этих уродов в группу.
0
Александр 26
89859475664. И давайте глупые мишки автодазвон. И тд. Тупорыле и не образованные [***] пишите
0
Вика
| ответов 13
В вотцапе уже пять номер их. Ни один не дает договор. Сегодня вот новый контакт появился.
Твой долг по МИШКА ЗАЙМ передали нам. Сегодня тебя не застали. Завтра + 15000р к твоему долгу. Найдём тебя и возьмем с тебя здоровьем.Будем кошмарить твое начальство,соседей и семью! Теперь гнида можешь собирать деньги и бояться. Найдем тебя и выбьем все до копейки. Срок оплаты 12.04
Такие борзые. На электронной почте общалась с каким-то Павлом Мачетовым, якобы их сотрудник. Вообще не нашелся, что мне ответить.
Ответить на тему