МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Натали отвечает Игорь
    Вы всё правильно пишите, это просто мошенники чистой воды, мне пришлось столкнуться с ними.взяла займ 7000 тут же списали 2000 в итоге получила 5к, тут же аукнулась решила позвонить и вернуть всё обратно, но ни тут то было...звонки не берут л/    к заблочили и все...захожу через неделю и оху...ю  долг: 43000 за неделю от 5000 это что? Короче ничего отдавать не стала т.к 7к я не могу отдать а нужно переводить сразу 43к у меня таких денег нет.ну и началось угрозы, ватсап пишут, в лес к мишке увезут и т.д , трубки не беру буду писать в прокуратуру на них...
  • 0
    Натали отвечает Ирина
    😄😄
  • 0
    Ник отвечает Антон
    Я взял типо 15к пришло 8к в итоге за 7 дней заплатил 28к правда через личный кабинет в мишке. Теперь высвечивается возьмите зам.
  • 0
    Ник отвечает Антон
    | 1 ответ
    Как теперь переплату вернуть не знаю. Все деньги ушли МКК твои наличные
  • 0
    !!!!
    Мне сегодня приставы звонили по поводу моего займа,сказали чтоб скинула кредитную историю,и всем их конторкам пи**а,к чему-то там привлекать их будут
  • 0
    Антон отвечает Ник
    Фссп, мвд, прокуратура, зайти на сайт в интернет приемную и описать все как было, скрины, смс, банковские выписки сколько тебе пришло и сколько им ушло
  • 0
    Денис отвечает Потерпевший
    Готов
  • 0
    Машуня
    Закрыла займ через карту ,отвязались ,справку о закрытии выслали ,больше брать не буду
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Сегодня ужас какой то ,нашли работу и друзей родственников ,закрыла займ ,сил больше нет!!!! Друзьям сказали ,что уволят..
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Катя
    | 1 ответ
    пока должники платят от своих страхов - они так и будут дальше борзеть.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Сегодгня прям начали активно всех обзванивать! Вчера какие то типы стояли за дверью! пусть будут прокляты ,закрыла фиг с ними
  • 0
    Павел
    Вообщем ребят жалобы безмысленны ,сумма возрсла еще больше и закрыл. 2 недели ждать толка нет
  • 0
    efwf232ff23
    | ответов 3
    понеслась. один за одним начали страшилки писать
  • 0
    Катя отвечает efwf232ff23
    В целом сами виноваты, не брали бы жили спокойно. Даже в дальнейшем много денег не потрачу,теперь мфо для меня закрытая тема
  • 0
    Людмила отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Да вы глупые как и я !! То что будет просиходить никаких денег не стоит!

Ответить на тему