Фуухх через лк закрыли этой плохой займ, отвалили от меня, у них брать больше не буду
0
Алёна
Кажется это сама компания пишет "ухх закрыла займ больше не тревожат" и т.п чтобы нормальные люди их послушали:))) Конечно займ вернуть надо но только по законным условиям, а не по их необоснованным диким условиям
Вы людей не путайте. Пишите везде будто все знаете. Я не плачу им уже в пределах месяца, угрозы только мне, никому из родственников. То что 1% от суммы которую мне перевели, это бред. Компания ЧЕРНУХА, пишите жалобы и от вас отстанут. Сейчас у компании в которой Карелин является гендиром идет судебное дело и им выставлен счёт в размере 1750млн!!! Все это не просто так. Компания ЩЕДРОСТЬ с конца февраля 2021г внесена в список официальных организаций!!! В общем делайте по закону. Со 100% уверенностью скажу, если будете платить через суд, то заплатите ровно то что взяли, ни копейки больше. А блокировки которые стоят не понятных сумм и прочие занебесные проценты, это все чушь!!! Даже в новости этот Карелин попал. Про буквы типо МКК или что вы там пишите, снова ж бред. К примеру СлаваЗайм это те кто пытается у меня списать каждую ночь сумму минимум в 500р, с интервалом в минуту далее МКК БудьтеБогаты а переводы все идут на СлаваЗайм, хотя в ЛК заходите вообще через всезаймы24. Я к тому что это глупые споры про буковки МКК, есть они или нет их и что Роботмани что Мищкамани это одна шарага!!!!! Все эти названия это одна шарага!!!! А партнер этого Карелина Молокосос Никита. Не ошибиться бы вроде 1999 или 1996 года рождения. В любом случае очкастый ботаник который и пишет угрозы вам в ватсап и прочую сеть. Мне к примеру в группу ВК "ГЕЙ-ГЕЙ (18+), Оставили запись на стене с моим фото для поиска партнера и номером телефона. Ни одного звонка по данной теме(просто думаю это фейк скрины что они мне скидывали) ЖАЛУЙТЕСЬ, МАССОВО ЖАЛУЙТЕСЬ. ГОТОВ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ С РАДОСТЬЮ. МОЙ ЭЛ. АДРЕС (бигдиппер2@яндекс.ру) по английски и все буквы маленьгие. Надеюсь так не удалят)))
Нет не повлияет. К примеру только от РЕАЛЬНОЙ финансовой нагрузки. Езаем мне не одобрили, так как у меня кредит и займов порядка 5(но без просроков) и Конга, та же ситуация, а остальные типо Екапуста, Веббанкир, Займер, ФастМани, МаниМен да и очень многие дадут если вы добросовестный клиент)
0
ирина
Всем привет. по читала ваши отзывы как камень с плечь. взяла24.02.21 займ 14000 правда перевели 14000 следом пытались списать какую то сумму но я в сбербанке онлайн установила лимит, типо от мошенников без одноразового пароля ни чего не спишу. 6.03. начали долбить типо оплатите займ. оплатила 9.03 продление 14800 и разблокировку кабинета 2700. 20.03. начали долбить мол оплатить я ни чего больше не платила им 9 дней просрочки звонять угрожают. я в шоке.. написала в мвд по факту угроз и цб
У меня вообще нет займов в карелинских МФО, зачем Вы мне всё это пишете?)) Но я прекрасно знаю, о чём пишу, в отличие от Вас.
Quote:
Сейчас у компании в которой Карелин является гендиром идет судебное дело и им выставлен счёт в размере 1750млн!!!
Это в какой же МФО Карелин гендир? И Вы хотя бы смотрели, кто истец по этому делу? Они сами себе предъявляют иски, чтобы вывести деньги со счетов. Суд уже удовлетворил иск на 3 млн. и что?)) Есть и другие аналогичные решения судов. Да только Вы суть происходящего не понимаете.
Quote:
Со 100% уверенностью скажу, если будете платить через суд, то заплатите ровно то что взяли, ни копейки больше
Заплатите по решению суда законный максимум 2,5 ОД (минус платежи), если МФО на дату выдачи займа состояла в реестре. И без вариантов.
Quote:
Компания ЩЕДРОСТЬ с конца февраля 2021г внесена в список
Нет пока в реестре ЦБ такой МФО. И вообще, судя по написанному вами тексту, Вы начитались на глупом Дзене бредовых расследований.)))
0
Вика
Один день просрочки в Мишке. Сегодня в вотсап написала Елена Борисовна из компании Мишка. Просила закрыть займ, сказала, что жду больничный, когда перечислят тогда и закрою. Далее последовала переписка :
[30.03, 13:57] +7 966 096-65-28: Максимум до 19:00 [30.03, 13:57] Smirnova: Скажите пожалуйста, а почему процент за перевод такой высокий? [30.03, 14:00] +7 966 096-65-28: Это платёжная система такая. [30.03, 14:00] Smirnova: Но это же нарушение ФЗ. [30.03, 14:00] +7 966 096-65-28: Напишите на систему жалобу [30.03, 14:01] Smirnova: Я написала. Отправила с ЦБ и ФССП, сказали приняли и начнут проверку. [30.03, 14:03] +7 966 096-65-28: Это ваше гражданское право,а вот не производить оплату своевременно это 310 гк.рф [30.03, 14:04] Smirnova: Я читала.
Разблокировка кабинета, ещё и за деньги, тоже нарушение. [30.03, 14:16] Smirnova: Нарушения: 1. У указанных организаций на текущий момент отсутствует лицензия (лишены лицензий по решению ЦБ. А одному из учредителей выписано предписание за ненадлежащее поведение, как руководителю Общества. 2. На своем сайте организации размещают неверные, вводящие в заблуждение потребителей данные о своих платежных реквизитах. 3. Организации препятствуют бесплатному (без комиссий сервисов) возвращению долга, чтобы накрутить штраф - использует запрещенные способы возврата денег (наличную карту сотрудника). 4. Раскрывают мои личные данные, передают без согласия права на кредит коллекторам 5. Годовая процентная ставка по кредиту сроком до года превышает 365%. 6. Сумма штрафа + просрочки превышает двукратный размер тела минизайма. 7. Безакцептно пытается списать произвольные суммы со счета без моего ведома. 8. Не предоставляет на ознакомление договор на предмет ознакомления с условия договора в том числе и после того, как он был заключен. 9. Сотрудники звонят и высылают сообщение с угрозами близким и порчи имущества. Указанная группа лиц создавая множество микро финансовых организаций грубо нарушает действующее законодательство Российской Федерации и ущемляет права граждан. Считаю, что указанных лиц, необходимо привлечь в рамках действующего законодательства Российской Федерации согласно: 1. Ст. 210 УК РФ - за организацию и руководство преступным сообществом, созданным с целью мошенничества на федеральном уровне (ст. 159 УК РФ), а также за незаконное осуществление предпринимательской деятельности. (ст. 171 УК РФ). 2. Ст. 128.1. – за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. 3. Ст. 137 УК РФ – за нарушение неприкосновенности частной жизни - незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. 4. Ст. 282 УК РФ – за унижение человеческого достоинства. 5. ФЗ №152 «О персональных данных» – за не соблюдение конфиденциальности, причинение морального вреда вследствие нарушения прав - обнародования долга другим лицам. 6. За многочисленные нарушения ФЗ №353 (нарушение порядка заключения договора - не предоставление договора займа и информации по условиям, превышение максимальной ставки, превышение размера пенни, не предоставление бесплатного доступа к информации о займе, нарушение сроков уведомления о просроченной задолженности, не соблюдение законодательства о персональных данных и распространение их в социальных сетях третьим лицам, не предоставление информации (предоставление заведомо ложной информации) представителем осуществляющим деятельность по возврату задолженности). 7. За Нарушения N 230-ФЗ 03.07.2016 «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности ...» выражающиеся в ежедневных звонках и сообщениях с угрозами. 8. За Нарушения ФЗ N 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» выражающегося в несоблюдении порядка заключения договора, не предоставлении полной и достоверной информации заемщикам, не размещения информации на сайте организации о правилах предоставления займов, вынесенных предписаниях, изменениях (в том числе исключении мфо из реестра и правил осуществления возврата займов в организацию исключенную из реестра, не соблюдение гарантий о предоставлении займа, несоблюдение экономических стандартов предписанных законодательством РФ, размера уставного капитала, осуществления микрофинансовой организацией деятельности, запрещенной настоящим выражающегося в услугах по оплате доступа к информации, которая должна быть предоставлена заемщику бесплатно на основании ФЗ 353). 9. За Нарушения ФЗ N 218-ФЗ «О кредитных историях» выражающийся в предоставлении в бюро кредитных историй недостоверной (ложной) информации о займах, полной стоимости займа, задолженности. 10. За нарушения Статьи 23 Конституции Российской Федерации. А также инициировать процедуру принудительной ликвидации юридических лиц, осуществляющих свою деятельность в не рамок правового поля Российской Федерации. [30.03, 17:37] Smirnova: Елена Борисовна! [30.03, 17:37] Smirnova: Скиньте мне мой договор и график платежей, которые я вносила. [31.03, 09:32] Smirnova: Здравствуйте, компания Мишка!
Прошу Вас предоставить мне договор моего займа, а так же справку о сумме задолжности по данному договору.
0
Вика
| 1 ответ
Игнорит меня Елена Борисовна. Обиделась. И трубку не берёт.
Всем привет! Люди я вам удивляюсь,сами в это г...о попадаем,потом начинаем ныть.. Я закрыл займ через лк и занимаюсь своей жизнью а не трачу на типичных форумах ,развиваюсь и живу. Нежели застрить на это внимание и каждый день об этом думать,когда началась весна и всё хорошо.
Ответить на тему