Подскажите пожалуйста а если займ закрыт в октябре : они тогда ещё были в реестре есть смысл писать в ЦБ на предмет переплаты? Или они уже ими не занимаются, так как их исключили
добавьте пожалуйста, если еще актуально 89990843402
0
Мари
Здравствуйте!
0
Мари
| ответов 2
Тоже попалась на этих уродов, пошли угрозы звонки, звонки родным. С 10000 набежало больше 60000,это вообще треш. Подскажите как правильно оформить жалобу и куда?
Тоже написала на них и на роботов, что то совсем уж не понятно за что платить, договора как не было так и нет.
0
Punisher
Салют, камарадос! Главное в борьбе с этими мошенниками - НЕ ПЛАТИТЬ им ни копейки! это их хлеб, их кровь, нужно объединиться и перекрыть им кислород , и они сдохнут сами, если органы не могут с ними справиться! Все их угрозы - пустая брехня, мне звонили, слали смс недели две (кстати, не очень назойливо) сейчас все прекратилось, (даже скучно как-то стало :). Разговор с ними должен быть короткий - высылаете договор, после этого будем общаться.
0
Маша
Лучше оплатить и больше не брать.Всё равно всех нашли и стало только хуже в семье.Никогда больше брать не буду. Эти твари долг не простят. По началу не платила ,думала лицензии нету,всё у них есть и будет.
0
Светлана
Я тоже закрыла ну их... с их деньгами не бедней не богаче , больше займы не беру и буду спокойно жить
0
Мария
Всем привет ,незнаете это мишки ? +7 (996) 241-06-62
0
Ксю
Закрыла..Как груз с плеч...Больше ни ногой))) всем желаю уже закрыть и забыть их..не люди)
0
Мария
Я тоже их ещё в сентябре закрыла полностью без просрочки, не кто не звонил, а 5 марта прилетел судебный приказ на огромную сумму
0
Маша
| 1 ответ
Ну не знаю,у меня справка о закрытии,никого не тревожат.Урок получила хороший.
Ответить на тему