Если перенаправляет на сайт vsezaimy24.site то это ООО МКК Твои Наличные Центральный банк ответил то что данный сайт им принадлежит, если личный кабинет находится на этом сайте значит "ТВОИ Наличные" несут ответственность
Алёна, тоже написал жалобу в пятницу, сегодня приезжали фссп я не мог их встретить так как не был дома, но я не знаю из за чего они приезжали а перезванивать им страшно, вдруг они пришли по просрочкам из за других займов. К вам не приезжали? У меня на 400 тысяч долгов по займу + в мишке 100 тысяч, 400 отдаю на следующей неделе и закрываю все эти займы а мишку не собираюсь даже при наличии на это денег.
Ну в вашем случае я бы сначала оплатила другие займы) Больше старайтесь не совершать таких нагрузок на финансовый бюджет) Сама тоже сейчас имею 4 займа зарплата только 26го и тогда закрою все)
Если просрочки более 1 месяца, могут приезжать фссп уже или займы не так быстро работают?
Quote:
Ну может быть было уже решение суда а мне просто не сообщали..
После всего лишь 1 месяца просрочки не бывает приставов. Да и решения суда очень редко. Я знаю только Займ77 судебные приказы.
0
Ирина
В сентябре взяла займ, закрыла в тот же день, звонков не было. Сегодня прилетел судебный приказ от мкк ценность. У кого-то что-то подобное было, приказ написал заявление на отмену. Какого вообще вероятность что они в суд пойдут
Подскажите пожалуйста, я им все закрыла при чем день в день., и все равно прилетел приказ, сейчас написала возражение на приказ, какова вероятность что они в суд пойдут. Просто в шоке сижу, на руках ответ с цб что переплат а есть, все чеки и тут судебный приказ.
Вы не одна с переплатой и судебным приказом, не переживайте.)) Они так забавно мстят, другого объяснения не находим. Или думают, что написать жалобу в ЦБ - это одно, а то, что СП можно отменить знают далеко не все. Маленькая вероятность, но есть, что пойдут с иском в случае, если у Вас переплата и Вы оплачивали не на карты Яны, Коли. А что Вас беспокоит? Представите суду справки об операциях (не на карты Яны, Коли, естественно), расчёт задолженности, расчёт переплаты, ответ ЦБ. И обязательно встречный иск на сумму переплаты.
Да Вы правы, спасибо большое. У меня уже просто паника. Я была уверена что избежала так сказать проблем, отделалась лёгкой кровью заплатив всю сумму, мне же не звонили и здесь такой блин сюрприз. оплата была через лк, все чеки есть. Чеки и сколько от них пришло и сколько оплатила. Договора только нет.
Ответить на тему