МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Саша отвечает Катя
    | ответов 8
    Я читала здесь, что кто то вообще им не млатил, кидал жалобы на них везде и они пропадали
  • 0
    Kristina77 отвечает Саша
    | ответов 7
    Ага, пропадали. А потом месяца через 2-3 судебный приказик прилетал на законную максималку 2,5 суммы займа.
    Одобрено 15000 и договор займа, заключённый на 6000, разницы не чувствуете? В договоре займа у Вас та сумма, которая была по факту переведена на карту. На эту сумму и рассчитывать по 1% в день. Если после зачисления было списание за услугу, то эту сумму не вычитать из переведённой суммы, или долг останется.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Так страшно, там проценты бешеные в ЛК. Вообще не знаю что делать
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Меня вчера тоже следователь МВД вызывал,написали заявление грамотно,завели дело,начальник следственного комитета звонил мне вчера и сказал что позвонил им и представился мужем моим,попросил открыть продление и что он закроет займ,сделал он это для того чтоб посмотреть есть где договор там,я им изначально сказала что там ничего вообще нету,потом позвонил мужик с их компании я сказала чтоб выслали мне договор на что он сказал что вышлют тогда когда я полностью закрою займ,ну тут сразу все понятно,следователь сказал будем разбираться,так что вот буду ждать.
  • 0
    Оксана отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Они вам пишет угрозы?долго просрочка идёт?
  • 0
    Ванька отвечает Саша
    Этот долг виртуальный
  • 0
    Анастасия отвечает Оксана
    Пишут раз в день,то звонок от них идёт и бот говорит что то.С 12 числа просрочка
  • 0
    Алёна
    | ответов 11
    Все, кто брал у них деньги, не возвращайте им по повышенной процентной ставке. Если вы уже взяли деньги, то быстро пишите жалобу в Центральный Банк(далее-ЦБ). Как туда написать. Заходите на сайт цб ищете раздел подать жалобу, спуститься вниз страницы, где сектор "другое" в теме жалобы указать "Микрофинансовые организации" продукт "заем" выбираете проблему(я выбрала что-то связанное с повышенным процентом) пишете жалобу пишите жалобу на ООО МКК "ТВОИ НАЛИЧНЫЕ" это их действующая организация под этой лицензией они все это делают. Обязательно укажите на каком сайте вы брали (в моем случае это mishkamoney.ru) и в результате вас перенаправило на сайт vsezaimy24.site (данный сайт принадлежит
    МКК ООО "ТВОИ НАЛИЧНЫЕ") далее (указываете номер договора если он у вас есть если нет то пишете не давали договор, когда и сколько получили), прикладываете все доказательства(переписки, угрозы, скриншот из личного кабинета, выписка перевода от которого они отправили и т.п) и отправляете, мне уведомление о том что они получили пришли на след день.
    Далее если были угрозы(а они будут) пишете заявление онлайн (я нахожусь в Москве) в
    Генеральную прокуратуру РФ, также заполняете заявление как и в жалобе цб.
    Моя ситуация такова, я взяла займ 10000 вроде(я до сих пор не знаю какая у меня сумма была) и мне пришли 7150 это было в конце февраля. Через неделю мне написали что у меня просрочка, я просила их чтобы они предоставили мне договор и все документы но они отказали спустя ещё неделю, они мне начали угрожать, а ещё через неделю начали обзванивать всеееееех моих знакомых(я не закрыла страницу в вк, они оттуда брали инфу о моих знакомых). И вот в четверг 18 марта я написал жалобу и заявление в данные инстанции и они 19го числа звонили 2 раза(но я всегда не беру) а потом написали мне то что он(их сотрудник) попробует договариться о скидке xD сегодня пока не звонили, думаю что данные жалобы помогли
    Удачи всем, дальше буду рассказывать как все пройдёт
    Главное не платите им их бешеные деньги.
    Я хочу вернуть им деньги которые я взяла но при законных условиях.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Может группу создадим в Вотсапе,там легче общаться чем тут
  • 0
    Анастасия
    Я вообще поставила заглушение на звонки левые,так у меня вчера вообще звонков не было,а в Вотсапе очень странно вежливо попросили закрыть займ,и каждый день у них бедных выезды какие-то
  • 0
    Лидия
    | ответов 2
    И я попала вчера ,на карту упали 8,две сразу сняли,а сегодня если закрыть займ 20000 отдать,представляю ещё пять дней сколько будет,а потом пойдёт просрок ,мне просто интересно если не платить на другие займы повлияет ,я просто год у некоторых МФЦ беру всё нормально
  • 0
    Лидия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Если кто создаст,я за ,у меня потому что только начнётся всё, а у тебя давно просрок?
  • 0
    Ирина отвечает Лидия
    Лидия напишите почту как Вам написать лично
  • 0
    Алёна отвечает Лидия
    Не должно повлиять
  • 0
    Я отвечает Алёна
    | ответов 10
    Писать нужно на ту МФО, которая перевела деньги. У них есть ещё мкк Будьте богаты. Не у всех кто брал займ Твои наличные.

Ответить на тему