МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Полина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Сайт На котором оформляла займ :
    https://vsezaimy24.
    Деньги мне на карту поступили от : мкк твои наличные
    А когда я вносила платежи, то по выписке симкарты деньги уходили в пользу : LR slavazaim.ru kostroma
  • 0
    Kristina77 отвечает Полина
    Вы понимаете, что официальным сайтом МКК "Твои наличные" является сайт slavazaim.ru ?
    https://slavazaim.ru/
    Можете в лк через этот сайт попробовать зайти.

Quote:
    LR slavazaim.ru kostroma
    Ну и где буквы МКК? Это название сайта МКК "Твои наличные". Деньги уходили в МКК "Твои наличные".
  • 0
    р отвечает Алёна
    | 1 ответ
    смысл им доставать если оплачено
  • 0
    Виктория33 отвечает р
    Что бы вы ещё отдали
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    У меня как письмо пришло с ФССП о том что меня признали потерпевшей, так звонить перестали и писать тоже, но в личном кабинете долг растет с 10000 уже достиг 99000 и плюс разблокировать лк 9990) это с 12 февраля.
  • 0
    Оксана отвечает Наталья
    | ответов 3
    А вам долго с мишек писали?
  • 0
    Наталья отвечает Оксана
    | ответов 2
    Да недели три доставали.
  • 0
    Оксана отвечает Наталья
    Я сразу на них жалобу написала, долг растет, у меня просрочка начнется с 23 числа.
  • 0
    Оксана отвечает Наталья
    Я сразу на них жалобу написала, долг растет, у меня просрочка начнется с 23 числа.
  • 0
    Алёна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А как вы написали жалобу(заявление) в ФССП
    пожалуйста, можете подробно расписать
    Тоже хочу и туда подать(пока что в цб и прокуратуру направил)
  • 0
    Наталья отвечает Алёна
    Я написала сперва в ЦБ, от ЦБ пришел ответ что они направили мое заявление в ФССП, через два дня меня вызвали в ФССП я дала показания, отдала распечатку звонков, скриншоты и все. 9 марта мне ФССП прислало ответ и меня признали потерпевшей. Потом МВД звонили сказали дело завели. А эти твари сразу пропали.
  • 0
    10
    В Омске оштрафовали Мишек на 50т.р,  жалоба поступила от заемщицы, которой они так же писали угрозы, ФССП составила на них жалобу в МВД, статья от 19.03.2021
  • 0
    Саша
    | ответов 10
    Как думаете, если я по реквизитам МКК наличные переведу 6000(которые они перевели от 15000)+% 1 за три дня они могут отстать?просто я хочу им отдать, то что они перевели, платить заоблачные проценты не собираюсь
  • 0
    Катя отвечает Саша
    | ответов 9
    Главное чтоб деньги куда надо ушли.мне реквизиты точные нужны.
  • 0
    Кирилл отвечает Алёна
    Я оплатил и рассчитался с ними, больше не доставали на 3 день просрочки связались с родителями не знаю от куда узнали номера. Но все вышло плохо. Скандал и т.д на тот момент не было денег и отец дал в займы до получки.

Ответить на тему