МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Полина отвечает Kristina77| 1 ответСайт На котором оформляла займ :
https://vsezaimy24.
Деньги мне на карту поступили от : мкк твои наличные
А когда я вносила платежи, то по выписке симкарты деньги уходили в пользу : LR slavazaim.ru kostroma - Kristina77 отвечает ПолинаВы понимаете, что официальным сайтом МКК "Твои наличные" является сайт slavazaim.ru ?
https://slavazaim.ru/
Можете в лк через этот сайт попробовать зайти.
Ну и где буквы МКК? Это название сайта МКК "Твои наличные". Деньги уходили в МКК "Твои наличные".Quote:LR slavazaim.ru kostroma - р отвечает Алёна| 1 ответсмысл им доставать если оплачено
- Виктория33 отвечает рЧто бы вы ещё отдали
- Наталья| ответов 6У меня как письмо пришло с ФССП о том что меня признали потерпевшей, так звонить перестали и писать тоже, но в личном кабинете долг растет с 10000 уже достиг 99000 и плюс разблокировать лк 9990) это с 12 февраля.
- Оксана отвечает Наталья| ответов 3А вам долго с мишек писали?
- Наталья отвечает Оксана| ответов 2Да недели три доставали.
- Оксана отвечает НатальяЯ сразу на них жалобу написала, долг растет, у меня просрочка начнется с 23 числа.
- Оксана отвечает НатальяЯ сразу на них жалобу написала, долг растет, у меня просрочка начнется с 23 числа.
- Алёна отвечает Наталья| 1 ответА как вы написали жалобу(заявление) в ФССП
пожалуйста, можете подробно расписать
Тоже хочу и туда подать(пока что в цб и прокуратуру направил) - Наталья отвечает АлёнаЯ написала сперва в ЦБ, от ЦБ пришел ответ что они направили мое заявление в ФССП, через два дня меня вызвали в ФССП я дала показания, отдала распечатку звонков, скриншоты и все. 9 марта мне ФССП прислало ответ и меня признали потерпевшей. Потом МВД звонили сказали дело завели. А эти твари сразу пропали.
- 10В Омске оштрафовали Мишек на 50т.р, жалоба поступила от заемщицы, которой они так же писали угрозы, ФССП составила на них жалобу в МВД, статья от 19.03.2021
- Саша| ответов 10Как думаете, если я по реквизитам МКК наличные переведу 6000(которые они перевели от 15000)+% 1 за три дня они могут отстать?просто я хочу им отдать, то что они перевели, платить заоблачные проценты не собираюсь
- Катя отвечает Саша| ответов 9Главное чтоб деньги куда надо ушли.мне реквизиты точные нужны.
- Кирилл отвечает АлёнаЯ оплатил и рассчитался с ними, больше не доставали на 3 день просрочки связались с родителями не знаю от куда узнали номера. Но все вышло плохо. Скандал и т.д на тот момент не было денег и отец дал в займы до получки.
Ответить на тему