МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Falkon
    Всем, кто пострадал( или продолжает страдать)от этих дефективных— скиньтесь по паре тысяч и обратитесь к чеченским правозащитникам, они их очень быстро успокоят и ни одного звонка никому больше не поступит
  • 0
    Родион
    Сегодня я думаю у них массовые выезды будут. Мне все линии оборвали уже . Родные просят закрой уже долг и пошли их лесом. Закрою и буду с ними потом решать..
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня утром уже были!
    Под коврик дверной наср...ли!
    Ужас! Но возвращать все равно не буду!
    Пусть хоть под все коврики нас..((((
  • 0
    911
    Ох уж эти сказочники :D Выезды массовые :D
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    У меня со вчерашнего вечера ,замучали двоих соседей.Не знаю откуда номера взяли,им сказали что я ксерокопию дала.Ужас. Закрыла.Теперь стыдно.
  • 0
    Гость отвечает Юля
    Вам не пофиг на соседей?
  • 0
    Потерпевший
    | 1 ответ
    Терроризируют уже неделю, по началу писали в ватсапе, потом начали звонить родственникам, им на работу и т.д, написал один из представителей, типа: давай закроешь на выгодных условиях, не порть себе и близким жизнь, я ему и говорю, какие условия, давайте по закону решать. По итогу, звонит представительница конторы, говорит:

У вас с 17 тысяч за 2 недели набежало 26 тысяч процентов, по итогу вы должны нам 43к, давайте до конца дня 25к переводите и закроется вам займ.

Я конечно же ее послал, так как мне вместо 17к пришло всего 7к, максимальная ставка по закону - 1% в день, максимальная сумма, которая должна была там быть 8к за 2 недели, но никак не 43к, документы по займу не представили, начали звонить родителям, говорить что наркоман и на дозу занимаю. Подал жалобу в ЦБ/ФССП/Прокуратуру. Всем пострадавшим предлагаю составить коллективный иск в суд, на 2 конторы МКК Твои наличные и МКК Ценность, которые работают скорей всего в связке. Почта для связи gaponow.c@yandex.ru
  • 0
    Анна
    Такое ощущение, что персонажи которые пишут что к ним приезжали и есть эти звонилки ))))) что бы ещё и тут страху навести )))) заявление в цб и этих му...дил распотрошат. Не Бойтесь и не верьте писанине про то что кто то приезжает
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вы мошенники думаете вам будет все сходить с рук ниточка оборвется
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Дали 7100 требует 13000 нескем не свезаться договор 030599 навязывание какие-то покупки имейте совесть
  • 0
    Вика
    Вчера отправила жалобы на них в ЦБ, ФССП, администрацию президента, ген прокуратуру, Роспотребнадзор. И еще куда-то, не вспомню сейчас.
    Заем был на 15 т. р. Должна была вернуть 29.03.21, но и за тех сумм, что там понаприплюсовали, не оплатила и ушла в просрочку. Завали вотсап угрозами и оскорблениями. Зафиксировала абсолютно все, жалобы подала. Хрен им.
  • 0
    Ник отвечает Маша
    А как вы взяли справку
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Оплатите только то что взяли, с учетом процентов 365 годовых, если оплатили в первый месяц то долга у твои наличные не будет, так как займ давался на месяц и именно от них, в личном кабинете накрутки программного обеспечения, выбили объяснительную через фссп и полицию, все легально, 365 годовых, займ на месяц, а мишки типа не причем, но работа по ним еще видеться, оплачивал в личном кабинете, в фссп и полицию давал справки из банка, в итоге у меня еще и переплата с 7000, оплачено было 8 с копейками
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Как пояснили твои наличные - долг был оплачен в первую неделю, было направлено письмо с запросом реквизитов куда отправить переплату, за письмом не ходил, пусть подавяться
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Через личный кабинет проводились оплаты как продление, Тоесть у меня была возможность оплатить 2000 5000тр и так далее, у кого суммы уже за 20 000 через лк лучше не платить, платите по реквизитам твои наличные, сами посчитайте сколько процентов должны со своей суммы и все, долг будет закрыт, а по поводу мишек в полицию за вымогательство, кабинет удалиться, в первый визит оперов еще удалось показать им его в живую а вот во второй уже только анкета и процент одобрения с кнопкой подать заявку

Ответить на тему