МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Елена отвечает Андрей
    Мы тоже написали в думу Кувычко Анне Александровне. Угрозы писец всему. Достали уже, мои данные были как контактные, дочь врюхалась. Мне вчера фото обгоревшего трупа прислали . Уроды.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Дочь взяла  якобы 13000, перечислили 7000 и сразу сняли 1990. В итоге у нее осталось 5000. Когда начала звонит первая шавка ( баба с яйцами) и припугивать, дочь мне рассказала, войти в лк мы смогли , но вот оплатить нет, заблокирована. Нужно снова заплатить. Далее стали поступать звонки мне и моей младшей дочери. Мы решили оплатить. Позвонил дядя( петушара), в разговоре с ним он предложил скинуть на карту 28000. Скинули. Далее заходим в лк долг уже 36000.
    Ну а потом я стала разговаривать с ними на понятном им языке. Просрочка была 4 дня. Дело со всеми фото , сообщениями и фото сегодня отдали приставам. Вчера написала в думу Кувычко. Ждем. Долг до сих висит и увеличивается.
  • 0
    елене отвечает Елена
    _Значит у их  есть крыша   Если они не бояться ничего
  • 0
    Елена
    Еще я на протяжении 3х дней требовала договор предоставить. Меня откровенно посылали. Переписка у приставов. Сегодня я делаю по другому мне звонят, я отвечаю и ложу телефон на стол. Они сами с собой говорят и трубку ложат. Все их номера нафиг на переадресацию им же. Пусть говорят.
  • 0
    Валентина1
    Расскажу просто чтоб ветку разбавить. Может кого то чему то научит. Я работаю на огромном предприятии, у нас все очень строго, на работу через рамку металлоискатель ходим и не только через него. У нас последний год повально прилетают всякие "молнии" про мошенников. Постоянно летят приказы ген директора о недопущении пособничества мошенничеству, вплоть до санкций. Дак вот приходит бумага, у нас женщина на работе захотела окна пластиковые себе поставить, нашла кто сделает, заплатила им деньги, а чувак деньги взял и испарился. Она в полицию заяву накатала, а полиция возьми да на работу запрос сделай. Ну на женщину санкции, всех ознакомили, а наказали её за то, что формулировка "она способствовала распространению мошенничества" это конечно дурдом, но у нас не гендир эти решения принимает а головное управление-куча предприятий по стране. Дак вот если вы у нас работали а потом ещё заплатили мошенникам-вы бы ещё и крайним оказались. Наказали бы не за то что вы куда то вляпались, а что денег заплатили жулью. ещё у меня приоритет от кликов начальнику звякнул, типа меня убэп ищет, тот в панике им всю инфу слил, вплоть до того на какой улице и где я сейчас нахожусь, ну ненормальный). Я ему показала кто ему звонил, тот теперь сидит трясётся, со мной очень ласково общается не дай Бог  я пожалуюсь на него, что мошенникам помогает)))))))),, Это я к чему, сейчас идёт повальная борьба с мошенникам и жульем. У нас так. А кого то до сих пор увольняют за то что каллы позвонили
  • 0
    я
    орууу, прислали 5000 а оплатила хep знает кому на карту 28000, иди еще все что осталось им докинь 😆😆😆
  • 0
    Анастасия
    А кому нибудь Прокуратура Москвы писала?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Как с ними бороться?
  • 0
    Таня отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Легко и просто . Главное знать
  • 0
    Наталья
    Мне сегодня звонил какой то отморозок не русский маты угрозы и т.д.  С момента просрочки прошло два месяца и тут нарисовалось оно)) Хорошо что у меня уже как два месяца ФССП И МВД ими занимаеться. Посмееялась и забыла.
  • 0
    Ольга отвечает Таня
    Таня, добрый день! Подскажите, если не секрет как? Просто достали уже. У меня идёт подготовка к банкротству так за неделю мозг просто вынесли, ужас какой-то. Я то понимаю что дальше слов дело не пойдет, но вот подруга в шоке большом
  • 0
    Punisher
    НЕ ПЛАТИТЬ ИМ НИЧЕГО, НИ КОПЕЙКИ!
  • 0
    Krasota
    | ответов 2
    Мне сегодня тоже весь день названивает Анвар ингуш. Что можете про него сказать. Тоже угрозы, типа у них вся полиция и прокуратура и ЦБ куплены и им на все наплевать. Они меня уничтожат.
  • 0
    Анастасия отвечает Вика
    вот что я написала им сегодня в цб: Добрый день ! Подскажите пожалуйста , что делать в том случае , если я оформила займ , одобренная сумма была 14000 , на счёт поступило мне всего 5 тысяч , а всего к оплате я должна уже 19000 ! При оформлении ни каких документов не предоставлялось, телефон горячей линии недоступен ! Займ оформляла через сайт Мишкамани
  • 0
    Анастасия
    и вот что они мне ответили: Благодарим за уточнение.
    Анастасия, Вы оказались в неприятной ситуации. Мы очень хотим Вам помочь разобраться в этом вопросе.
    Денежный средства Вам перечислила микрофинансовая организация ООО МКК «ТВОИ НАЛИЧНЫЕ» ИНН 4401193653.
    В первую очередь рекомендуем Вам обратиться с претензией непосредственно в ООО МКК «ТВОИ НАЛИЧНЫЕ» по адресу: 156000, Костромская область, г. Кострома, ул. Южная, д. 11, кв. 40.

Также Вы можете обратиться с письменным заявлением в саморегулируемую организацию СРО "Единство" с описанием этой проблемы по почтовому адресу: 420066, РТ г. Казань, а/я 100 или на адрес электронной почты: edinstvo@sro-mfo.ru.
    Кроме того, Вы можете обратиться в Банк России: : https://link.cbr.ru/921408742 с подробным описанием сложившейся ситуации.
    При этом укажите сведения об МФО (наименование, ИНН, ОГРН), номер договора (в случае отсутствия сообщите об этом), сведения о заемщике, скриншоты, подтверждающие перевод денежных средств и т.п.

Ответить на тему