МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Яна| ответов 2Подскажите, кто нибудь оплачивал им займ на карту? Просят переводьна карту, и сразу займ закроют
- Кирилл отвечает ЯнаДа
- Елена отвечает ЯнаОплачивала им . Вроде норм всё
- Яна| ответов 2А подскажите, почему на карту, а не в личном кабинете?
- Кирилл отвечает ЯнаЛк у них на мкк бох поэтому сумму как выставляют они при оплате короче накручивают по полной
- Марина отвечает ЯнаЕсли хотите по полной программе платить то платите
- Яна| ответов 6Что то страшно так платить. В ЛК одна сумма, а они просят другую, меньше
- ИринаЛюди, не платите если просят на карту. Мошеники. Если влипли, платите в ЛК
- Элеонора отвечает ЯнаЧто-то наша переписка с Вами пропала, кому-то не понравилась
- ВикаСестре на жалобы пришёл ответ, признали потерпевшей. Будут разбираться.
В ближайшее время должна получить свой, с конечным результатом. Перед этим установили факт пристуаления и правонарушений. Сегодня на почту посыпались письма от Олеси из Мишка Деньги. Предложения закрыть платеж в добровольном порядке, часть заема. Ага... Часть заема или часть того, что они мне накрутили? С 15 000, сделали 52 000 + кабинет заблокирован на 9 999. Совсем охренели. - Андрей отвечает ЯнаУ меня сумма при займе в л к росла в геометрической прогрессии. Звонили требвали 20 000 я их слал не [***]. Потом на следующий день позвонил "колектор" снял мне бан личного кабинета за секунду. Обновил займ. Цифры стали ближе к реальности, но сейчас опять забанили. Процент 1 идёт. Но опять нужно что б сняли бан 4200 я не собираюсь им платить
- степа| ответов 2Жену закрыл по скидке. Но мне звонят и не хотят уступать. Начались звонки на работу регулярно. Что с ними делать, не хочу терять работу? ЦБ помогает?
- Андрей отвечает степа| 1 ответПишите приставам, и в ЦБ! Роспотреб надзор
Кувычко Анны Александровны www.duma.gov.ru/duma/persons/99112791
И вот сюда. Депутат. У меня из Москвы до Питера за один день пришёл сигнал. (так до моего написания до звонка мне ну где то неделя) главное написать. Они эту тему взяли в разработку. - Елена отвечает Яна| ответов 3Мы оплатили на карту, долг остался
- Андрей отвечает Елена| ответов 2О боже! (( и сколько оплатили?
Ответить на тему