МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Инна
    Один раз у меня звонили подруге и голосовое маме и все просрочка год
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Зачем ссылки выкладывать не понимаю людей ещё больше в кабалу загонять  .
  • 0
    Ольга60 отвечает Инна
    У меня такое впечатление,что над форумчанами жёстко издеваются,это не предложения займов,а что-то типа " глушилки".
  • 0
    Татьяна
    Они будут написывать и написывать, нервы потрепят своей писаниной и не более.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Одно и тоже всем пишут. Как под копирку.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Кто-то отправлял им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами? Куда писали? Помогло ли?
    Мне на работу звонила какая-то неадекватная бабища,орала ненормальным голосом. Представилась сначала то ли Гончар,то ли Гончаренко Натальей. А потом только крик и маты на меня и коллег. Удалось часть на диктофон записать. Как с ними бороться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    психушку вывзать по их адресу
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    Было огромное желание. Потому что там от нормального человека ничего нет.
    Не слушает совершенно,что ей говорят. Только орёт. Что ей пох приставы,прокуратура и менты. И все в этом роде
  • 0
    Полина отвечает Светлана
    Они работают по чёрной схеме, пишите в цб жалобы на то что не предоставляют документы по займу, и то что по факту проценты привышают 2000 % годовых. Мне это помогло.  Никакой отзыв они не соблюдают.
  • 0
    Яна отвечает Kristina77
    Вы можете мне помочь по этой проблемме!я попалась на этих мошенников !пожалуйста помогите советом как поступить
  • 0
    Аккардеон
    Подскажите, пожалуйста,реквизиты для оплаты через банк.Хочу удостовериться в правильности найденных на просторах интернета.МКК ТВОИ НАЛИЧНЫЕ .
    Может кто то платил недавно.
  • 0
    Карина
    Добрый день. Хочу поделиться историей. Произошло буквально вчера . Брала 15 дней назад у них займ на 12 т. Прислали только 4,5.  Захотела верну в этот же день их в итоге зашла в кабинет было 17 т. Надмала оплатить вообще выдало 19 . Платить не стала. Угрожали 10 дней. Вчера нашли мои фото где-то, написали на ней эскорт, цены, и номер телефона. Это просто ужас. Начали в вк всем друзьям рассылать. Это хорошо что люди знают меня что я не такая. Начали пугать что детей продатут узбекам. Требуют уже 47 тысяч за то что бы удалить материал и 5700 за разблокировку личного кабинета.Пошли в правохранительнве органы. Сказали что их сложно найти, ихнюю [***] видими хорошо прикрывают. Им звонил следователь они его обматерили толи зеки толи таджики. В прокуратуре сказали что главное не бояться и им не показывать что боитесь, они тогда начинаю искать слабые места. Дети, соцсети, родители, . ЦБ не поможет. Они на рынке давно и видимо их хорошо кто-то прикрывает, раз они так делают. С номеров с которых пишут на них не дозвониться , только через ватцап. Написала обращение губернатору, Путину. Ждем ответа. Не берите у них ничего. А если взяли, не показывайте что боитесь. Просто не общайтесь с ним. Закройте все соцсети совет вам. В прокуратуре сказали им ничего не платить. Много случаев когда мошенники видят что вы испугались и оплатили после угроз, через некоторое время образовываеться долг и они опять начинают требовать. Удачи все.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    И в итоге как с ними вообще бороться? Как избавиться от этих звонков на работу и тд?
  • 0
    Карина отвечает Светлана
    Никак. В полиции сказали что просто подождать пока они успокоються и пережить это. Они будут искать слабые места и давить. Не бойтесь главное. Увидят что боитесь будут пугать
  • 0
    Карина
    Я писала президенту, пришел ответ. Что ответили писать здесь не буду. Но могу сказать одно. Скоро все ответят за свои действия. Московская прокуратура тоже ими занимаються. Если закроют дело. Буду жаловаться во все инстанции, передачи, трлевидиния. Отдам любые деньги, но они ответят за своё, что сделали. Это уже дело принципа. За своих детей [***] на британский флаг нятяну.

Ответить на тему