МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- АнастасияМне 7 мая пришёл ответ от приставов.
Короче там столько всего написано,что я половину не поняла.Когда мы первый раз звонили с мишек,который дурачок такой звонит и сам не понимает что говорит,приставы написали кому принадлежит этот номер,какой-то Хабаровой Ж.
Дальше написано что они в адрес юридического лица направлено определение об истребовании сведений необходимых для разрешения дела об административном правонарушении .Короче эти петушки ещё пишут что наврали приставам так,что приставы пишут что предоставленная ими информация не противоречит закону🤣и дело опять приставы продлили на месяц.Если эти шакалы разрешение типа дадут на административное правонарушение,то мне напишут куда и когда идти составлять протокол,далее суд.Ещё приставы написали какой номер договора у меня - СветланаУ меня уже сил нет. Звонки на работу каждые 5 минут. Что с этим делать
- СветланаЕсть кто-то кто избавился от этих мишек? Расскажите,как
- СветланаОтправляла отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами в адрес МКК "БУДЬТЕ БОГАТЫ",кажется так они называются. В итоге отслеживая письмо, увидела следующее: неудачная попытка вручения. Как так? А куда им вообще писать?
- СветланаДобрый день
Взяла у них тоже займ,одобрили 15 т на карту перевели 8100т и тут же списали 1990
Пишут в социальной сети,звонят по много раз на дню
Подскажите как подать жалобу в ЦБ - Пппп отвечает ПолинаЯ тоже писала в ЦБ меня отправили с моим обращением на [***]. Типа звоните в СРО и обращайтесь в ФССП и прокуратуру
- Андрей отвечает аленаКогда вы заходите в личный кабинет и нажмите на оплату. Не важно чего процентов или полностью закрыть (соответсаенно ничего не оплачивая) обратите внимание на верхний правый угол, там будет 6 цифр) это и есть "номер" вашего договора
- Тррр| ответов 4Кто-нибудь оплачивал по реквизитам?Не могу найти реквизиты с присутствием БИК.
- Kristina77 отвечает Тррр| ответов 3Какая МФО? Ценность, Твои наличные?
- Елизавета| 1 ответСкажите пожалуйста , до них можно как то дозвониться?
- Гот отвечает ЕлизаветаЧитайте ветку
- Тррр отвечает Kristina77| ответов 2Твои наличные,извиняюсь...
- Kristina77 отвечает Тррр| 1 ответНаименование банка: АО «Сургутнефтегазбанк»
Корреспондентский счёт № 30101810245250000395
Счёт получателя № 40701810300070100058
БИК 044525395
ИНН 8602190258
КПП 770843001
Полные реквизиты есть на официальном сайте Твоих наличных, сайт СлаваЗайм. Те, что я выше выложила. Можете проверить в разделе Документы.
https://slavazaim.ru/documents - Ив отвечает ОльгаКак в группу добавиться ВК.запрос отправил не добовляют
- Тррр отвечает Kristina77Спасибо🙏
Ответить на тему