МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Егор отвечает Kristina77
    Браво!
  • 0
    ..... отвечает Ignat
    | ответов 3
    На х... С этими 500 тысячами. Не получу так не получу  Этих тварей надо наказать по полной за то что они делают.
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    | ответов 2
    😂 это ты за себя. Очередная из этой шайки, пытается обнадежить людей. У людей действительно проблемы. А если как говорят и детей в путывают. А ты решила тут по умничать. Удачи. Коллегам привет 👋
  • 0
    Kristina77 отвечает .....
    | ответов 2
    И какое же они понесут наказание, если суд откажет Вам в удовлетворении иска? Вы несомненно понесёте финансовые потери. Не просили вашего адвоката предоставить судебную практику, именно по делам, которые вёл он? И не бумажки, а конкретные ссылки на подобные дела на сайтах судов с его участием..
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Ну я не ошиблась. Ты правда дура, хроническая, патологическая. И твоим коллегам-идиотам пламенный привет. Лечитесь.
  • 0
    ..... отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Дорогая женщина. В твоих бабских соплях не нуждаюсь. Я этого адвоката знаю 45 лет. С рождения. Если ты не разбираешься в этом, не вмничай ту. И вообще сто ТВ тут делаешь такая умная. Здесь люди пишут либо те кто с ними связан либо такие выбледки которые потом угрожают. Проходящий знакомый здесь не окажется. Так что будь добра свали.
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    Видимо очередное было сидит. И пытается по умничать. Смешная ты, до ужаса!
  • 0
    Quote:
    Так что будь добра свали.
    Уже. Мне с хроническими идиотами противопоказано общаться.

Не эти ли "деятели" сюда со своими услугами пожаловали.
    Из ветки РоботМани:
    Quote:
    Неудачница по жизни
    2 май 2021 | ответов 3

Друзья! Хочу предостеречь вас от тех, кто в этой ветке предлагает "юридические услуги". Я попала с ними. Мне один клоун пообещал расторжение договора в связи с существенным изменением моего материального положения. Я пошла в суд к роботам и с треском его проиграла. Судья смотрела на меня как на дуру, говорит, у вас займ 7 дней и вы не могли предусмотреть изменение своего материального положения? Короче суд Я проиграла. Сейчас получила копию иска - теперь роботы требуют с меня 15 тысяч за работу их юриста. Друзья! Эти услуги здесь предлагают роботы, чтобы подзаработать ещё!!!

https://zvonok.octo.net/forum/ta-15d34ad9a549ff40-785/robot-money
    Я бы поржала на месте судьи. Даже не жалко таких.
    И это не роботы конечно затянули её в суд. Но тысячу раз предупреждали, что они мстительные и юрист у них очень даже ничего. Те, кто пишет вам смс, прочее и юридическая подкованность роботовских организаций - вообще разные вещи.
  • 0
    .....
    | ответов 5
    Удачи! Воспитания поднаберись сходи.
  • 0
    | ответов 4
    Quote:
    Я этого адвоката знаю 45 лет. С рождения.
    Замечательный адвокат. 100 тыс. запросил за перспективы более чем сомнительные. Ооочень дорогое знакомство, наверное, адвокат считал по 2 штуки за каждый год знакомства с рождения.))
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    Адвокат просто супер!
  • 0
    Бывалый отвечает .....
    Quote:
    Дело уже отправлено в прокуратуру из администрации президента.
    Да же если бы вы отправили свою жалобу в футбольную лигу, они точно так же переправили бы её в прокуратуру или МВД, потому что рассмотрение по вашей жалобе не в их компетенции. Точно так же как и не компетенции админа вашего президента.
  • 0
    Дура ты вот и все.иди детей рожай а не по форума лазий и умничай. А то с мотрю ты любишь людей оскорблять по форумам. Ты больше ни одного слова не достойна от меня. Доказывать тебе ничего не буду. И вообще иди на х**
  • 0
    Ты дура [***]. Лазиешь по форумах и смеешься над людими у которых проблемы. Ладно мне по [***] на тебя, так Ты дура над бедными девушками смеешься.
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Уважаемые форумчане, проявите уважение. Кристина77 на этом форуме очень давно, она за бесплатно помогает вернуть деньги за разные мфо за  их косяки и по разным вопросам консультирует. То что вам не нравится ее правда, может она и грубая правда  но какая есть

Ответить на тему