Оптимизм это конечно хорошо, если он не доходит до идиотизма.) А перед тем как им браслеты наденут, надо полагать, Вы сможете доказать суду, что в действиях роботов-мишек есть уголовная составляющая. И благодаря этому, дело резко перейдёт из разряда гражданского в уголовное.
0
Ак
Все так бы и было если бы они в суд с иском ходили
0
Ак
Жду не дождусь их в суде))
0
Ак
4 месяца им ни чего и чувствую себя хорошо))) иногда какой нибудь армян пазвонит чуть не плачит отдай деньги))) Писек в спину навтыкаю и сливаются на месяц)))
0
Ак
Да у них там дама появилась типо чеченка))) муж ее займ купил всех парежут если не вернет))) ну я ей через некоторое время позвонил она забыла акцент подрубить на деле хахлушка какая то))
0
Ак
[***] им не платите и не бойтесь все что они могут накакать пот дверью и своей жп размазать
0
Виктория
| ответов 11
Всем привет. Вот что прислали и как быть в данной ситупции? 1 ЧАС НА ОПЛАТУ ДОЛГА В МИШКУ.ПОСЛЕ ТВОЕ ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ РАЗЪЕБАНО.РОДИТЕЛИ,РАБОТА,КОЛЛЕГИ,РОДСТВЕННИКИ,ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ.ПО АДРЕСУ СЕГОДНЯ ВЫЕЗД ВЫЕЗДНИКОВ.БЫТЬ НА МЕСТЕ.ЛИБО ПОЙДУТ ПО СОСЕДЯМ
Написала в ЦБ, они отправили в Прокуратуру и МВД. В МВД вызвали, я им все объяснила и все переписки показала и зачисления. После этого завели уголовное дело.
Мне сегодня тоже писали , и звонили , и на прозвон поставили потом , работа у них прям кипит .. и подобные смс присылали и присылают , сказала ничего платить не буду , предлагали 25000 и разойтись , ещё чего ??? Я говорю договор вышлите , а его у них нет ! Ну мое заявление уже в прокуратуре , так что досвидания ! Позвонила в полицию , рассказала , они посоветовали не отвечать даже . Слать прямым текстом и все !
Ответить на тему