И не капкейки горбаносым не бойтесь вы их.не ужели эти телефонные пугалки на кого то ещё действуют
0
Shelby
| ответов 2
Тоже попалась на них. Начали зековские коллекторы звонить и писать. Подскажите ,дождаться прямых угроз или можно и без угроз на них жалобу написать? Спасибо
Ободрили 15 тысяч, по факту пришли 8 и сразу сняли 1990. Просила на 30 дней, по факту на неделю дали. После 7 дней я им должна была уже 20 тысяч, плюс комиссия 4 тысячи за перевод. После 5 дней просрочки уже 30 тысяч, плюс 4 тысячи разблокировка кабинета, плюс комиссия за перевод. Оборзели в край уже. Подскажите ещё пожалуйста, они реально делают какие -то действия? Например ,исписать подъезд, прийти в квартиру или только телефонные разговоры? Спасибо
Как может заявление кто принять ?! Когда лично угрожают тогда да а смс и звонки пустяк это
0
Shelby
| ответов 13
1 ЧАС НА ОПЛАТУ ДОЛГА В МИШКУ .ПОСЛЕ УЖЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПО ОКРУЖЕНИЮ .РОДИТЕЛИ,РАБОТА,КОЛЛЕГИ,РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ.ПО ПРОПИСКЕ СЕГОДНЯ ВЫЕЗД ВЫЕЗДНИКОВ.БЫТЬ НА МЕСТЕ.ЛИБО ПОЙДУТ ПО СОСЕДЯМ
Пришло в вотсапп Кому -нибудь приходили такие письма счастья? Чего ожидать ?)
Я прекрасно знаю, что этот сайт доступен всем. В том числе и этим отморозкам. Именно по этой причини я не буду оставлять никакие свои данные. Пишите тут.
1 ЧАС НА ОПЛАТУ ДОЛГА В МИШКУ .ПОСЛЕ УЖЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПО ОКРУЖЕНИЮ .РОДИТЕЛИ,РАБОТА,КОЛЛЕГИ,РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ.ПО ПРОПИСКЕ СЕГОДНЯ ВЫЕЗД ВЫЕЗДНИКОВ.БЫТЬ НА МЕСТЕ.ЛИБО ПОЙДУТ ПО СОСЕДЯМ
И мне точно такое же пришло сегодня на вотсапп. Видимо стандартное сообщение. Да и фото не из лучших на аватарке у них. Причём каждый день приходит с разных номеров.
Ответить на тему