МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ак
    И не капкейки горбаносым не бойтесь вы их.не ужели эти телефонные пугалки на кого то ещё действуют
  • 0
    Shelby
    | ответов 2
    Тоже попалась на них. Начали зековские коллекторы звонить и писать. Подскажите ,дождаться прямых угроз или можно и без угроз на них жалобу написать? Спасибо

Ободрили 15 тысяч, по факту пришли 8 и сразу сняли 1990. Просила на 30 дней, по факту на неделю дали. После 7 дней я им должна была уже 20 тысяч, плюс комиссия 4 тысячи за перевод. После 5 дней просрочки уже 30 тысяч, плюс 4 тысячи разблокировка кабинета, плюс комиссия за перевод.
    Оборзели в край уже.
    Подскажите ещё пожалуйста, они реально делают какие -то действия? Например ,исписать подъезд, прийти в квартиру или только телефонные разговоры? Спасибо
  • 0
    Татьяна отвечает Shelby
    Только телефонные разговоры, не более.
  • 0
    Татьяна отвечает Виктория
    | ответов 2
    Вы напишите заявление в МВД, по факту мошенничества и угроз. В свободной форме, они там в принципе подскажут.
  • 0
    Виктория отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня знакомый писал заявление в полиции по поводу коллекторов, заявление никто рассматривать не стал. Им все равно похоже.
  • 0
    Ау отвечает Виктория
    Как может заявление кто принять ?! Когда лично угрожают тогда да а смс и звонки пустяк это
  • 0
    Shelby
    | ответов 13
    1 ЧАС  НА ОПЛАТУ ДОЛГА В МИШКУ .ПОСЛЕ УЖЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПО ОКРУЖЕНИЮ .РОДИТЕЛИ,РАБОТА,КОЛЛЕГИ,РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ.ПО ПРОПИСКЕ СЕГОДНЯ ВЫЕЗД ВЫЕЗДНИКОВ.БЫТЬ НА МЕСТЕ.ЛИБО ПОЙДУТ ПО СОСЕДЯМ

Пришло в вотсапп
    Кому -нибудь приходили такие письма счастья? Чего ожидать ?)
  • 0
    сразу
    Копии  этого   письма в ФССП и в прокуратуру
  • 0
    Владимир отвечает Shelby
    | ответов 2
    Так они и пишут сначала в вотсапп , вообще складывается мнение что одобряют у кого вотсапп есть )
  • 0
    Shelby отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Так его удалить -дело 30 секунд)
    Просто непонятно чего от таких отморозков ждать
  • 0
    Кристина отвечает Shelby
    | ответов 2
    Как Вам лично написать ? Такая же проблема . Укажите почту
  • 0
    Илья отвечает Shelby
    Да всё что угодно можно ожидать раз их на место еще не поставил не кто
  • 0
    Shelby отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я прекрасно знаю, что этот сайт доступен всем. В том числе и этим отморозкам. Именно по этой причини я не буду оставлять никакие свои данные. Пишите тут.
  • 0
    Ак отвечает Shelby
    Никто ни куда ни приедет))) сказки горбаносых)))
  • 0
    Виктория отвечает Shelby
    | ответов 6
    1 ЧАС  НА ОПЛАТУ ДОЛГА В МИШКУ .ПОСЛЕ УЖЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПО ОКРУЖЕНИЮ .РОДИТЕЛИ,РАБОТА,КОЛЛЕГИ,РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ.ПО ПРОПИСКЕ СЕГОДНЯ ВЫЕЗД ВЫЕЗДНИКОВ.БЫТЬ НА МЕСТЕ.ЛИБО ПОЙДУТ ПО СОСЕДЯМ

И мне точно такое же пришло сегодня на вотсапп. Видимо стандартное сообщение. Да и фото не из лучших на аватарке у них. Причём каждый день приходит с разных номеров.

Ответить на тему