МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Виктория. отвечает Kristina77
    Мне вообще звонили с номера:84993211402. Никак не представлялась. Просто кричала. Я им про закон 230 п4, что у человека первая группа инвалидности и сможет оплатить определённого числа, а  ей плевать. И взаимодействие коллекторского агентства запрещено с должником.
  • 0
    Ак
    Не общайтесь с ними не берите трубку .или поставьте переадресацию на антикалекторов быстро отстанут
  • 0
    Ак
    Они так работают жути гонят .на большее чем звонить и писать в ватсапе неспособны
  • 0
    Ак
    Только проценты их выдуманные не платите))) если уж собрались платить только то что вам перевели ну 1 пр в день и все
  • 0
    Ак
    | ответов 3
    А ещё лучше куй им по всей морде)))
  • 0
    Виктория отвечает Ак
    | ответов 2
    Если не платить, начнут письма отправлять по адресу прописки, чего очень не хочется. Да и найдут кому ещё звонить.
  • 0
    Светик отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Звонить то точно будут и найдут всех даже кого не указывали
  • 0
    Анастасия отвечает Светик
    Ну не знаю,у меня вообще никого не нашли,все соцсети закрыла и все.Номер сменила и уже два месяца приставы ими занимаются,максимум что оно делают так это 500 рублей снять пытаются
  • 0
    Анна
    СРОК ОПЛАТЫ ДОЛГА В МИШКУ 18.05. Потом всех будем ********* и увольнять. Сегодня прислали, чего ждать?
  • 0
    Виктория
    Срочно верните долг в мфк мишка мани! Сегодня последний день оплаты! Не поступит оплата - дело в службу безопасности компании. Они в течении 30 минут найдут всех ваших родтвенников, друзей, коллег. Звонки им будут без конца. Вот это прислали, что делать не знаю.
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Ещё в ватцапе пишут. Что им ответить даже не знаю. На это.
  • 0
    Роман отвечает Kristina77
    Добрый день ! А есть группа в вк,или чат в мессенджере по порьбе с мешками ????
  • 0
    Punisher отвечает Виктория
    | 1 ответ
    ну если Вы оставляли данные реальных людей, то могут достать.
    а так, срочно закрыть все соц сети, в моем случае никого не нашли.
    И главное НИЧЕГО им НЕ ПЛАТИТЬ, это мошенники и их нужно обескровить, перекрыть им кислород, только тогда они сдохнут. Все официальные каналы борьбы с ними они знают и легко обходят.
  • 0
    Punisher
    | ответов 2
    Банк России 27 апреля 2021 года в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», нормативных актов Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об ОБЩЕСТВЕ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНОЙ КОМПАНИИ «ТВОИ НАЛИЧНЫЕ» (ОГРН 1194401005050)
  • 0
    Виктория
    Они правда исключены из реестра с декабря 2020 гг? Кто нибудь  в курсе этого?

Ответить на тему