ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Виктор отвечает Аа
    Так они работают от Скела Мани, мкк целевые финансы исключены 17.08.2020
  • 0
    ДМ отвечает Арина
    а сколько вы брали у них??
  • 0
    Настяч отвечает Арина
    | 1 ответ
    Может вы им перепоатили уже??? Напишите в цб они проверят займ закроют. У вас какая сумма займа и ск выплатили уже?? Поэтому и тянут из вас , видят вы вносите а проценты дальше идут
  • 0
    Настяч отвечает Чайка
    | ответов 3
    У вас они только щас начали жестить спустя 3 месяца промрочки??
  • 0
    Анита
    Ребят с номера 89295102015 пишут угрозы, незнаю кто
  • 0
    Анита отвечает Венера
    Здравствуйте! Как ваши дела, так же пишут! Мне с номера 89295102015 угрозы, подозреваю что целевые!!
  • 0
    Лера отвечает Настяч
    Подскажите если отзыв на запрет общения с 3 лицами написать действует на них? Написать на их электронку.
  • 0
    Лера отвечает Настяч
    | 1 ответ
    Подскажите если отзыв на запрет общения с 3 лицами написать действует на них? Написать на их электронку.
  • 0
    Настяч отвечает Лера
    Думаю скорее нет , но написать можно
  • 0
    Дарья
    А что с кабинетом у них, займ погасила, новый не могу оформить, лк не действителен, данные надо типо заново заполнить
  • 0
    Арина отвечает Настяч
    Писала в ЦБ, сказали нет никаких переплат, ещё 80 осталось, хотя уже переплатили им много, говорят давайте на 2 раза вам разделим, если нет приедем подъезд разрисуем
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    А есть люди которым они прям разрисовали что-то или только бумажки клеили и все?и запугивали вотсап?
  • 0
    Mimi
    Добрый вечер, а кто-то мог бы скинуть образец жалобы в ЦБ? Я как-то им на почту писала, пригрозила жалобой туда на их проценты. Они сразу же уменьшили сумму долга. Но вот переплаты от МКК целевые финансы отказались возвращать. Мол звоните туда, пишите туда. Там волшебным образом договора не нашлось и так далее. Но еще в ту организацию я очень много переплатила и хочу вернуть. А эти гады даже договора все не присылают. Мол у них нет никакой информации.
  • 0
    Яна
    | ответов 19
    Здравствуйте.  У кого-то передали в центр долга? Как ведут себя?...
  • 0
    Яна отвечает Яна
    На Финдозоре ужасы пишут...

Ответить на тему