Сколько читала про них, в суд они не идут. Что могут сделать, да все что угодно, и бомбер не только вам но и вашим знакомым, на работу также могут звонить и начальника на бомбер ставить, двери и подъезды изрисовать, короче морально достать.Писать жалобы в ФССП и прокуратуру, кому то помогает кому то нет, доказательства нужны, чем больше тем лучше. Они не отстанут, до этого читала, что долг вырос неимоверный за всю жизнь не расплатиться. Сил вам..если решили не платить, не все выдерживают, в итоге одним платежом гасят
Да были уже и бомберы и звонки и на работу уж год тянется, одним платежом в любом случае не смогу, там сумма большая, но кто то ни копейки не платить, а я большими суммами вношу и все угрожать опять начали.ну изрисуют в прокуратуру напишу, как на рос деньги сразу притихли, тоже угрожали в свое время
Это интересно какая у вас сумма долга, что они готовы на такое, скааа ну на что только их мизерный мозг способен, угроза так себе, можно и в полицию написать,
Да, остальные города молчат и говорят что их только пугали. Моего папу назвали старым Шакалом, он у меня даже не читал это сообщение.Зато я его заскринила и в ФССП направила
0
Мия
Совет пишите именно на сайте в ФССП потому что в родной грод жалобу подавать бесполезно) опыт паказал. А Москва сразу их берет в оборот. мне прям отзванивался юист спрашивал, получил подтверждение! потом прислали что их будут штрафовать, потому что выявили нарушения
Так у них от суммы их конячие проценты растут без конца
0
Аа
| ответов 3
Ребятки, пришел ответ на жалобу в ЦБ после отопления на сайте администрации президента. ЦФ исключены из реестра от 17.08. Кому то выдавали займы они после исключения? Чисто ради интереса спрашиваю
Ответить на тему