ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Аа отвечает Максон
    | ответов 2
    У меня сегодня 16 день, написал парнишка, что моему окружению хана) Написала везде жалобы, отправила им на электронную, в ответ пришла отписка, что их сотрудники лапули
  • 0
    Диана отвечает Аа
    | 1 ответ
    Скиньте плиз их почту
  • 0
    Аа отвечает Диана
    info@celfin.ru
  • 0
    Леонид
    | ответов 3
    Зачем они звонят и молчат в трубку?
    С номера 964
  • 0
    Юля отвечает Леонид
    | ответов 2
    Морально достать
  • 0
    Аа
    Не знаю, что произошло с каллом. Может он решил поиграть в хорошего полицейского, ну или ничего нарыть на меня не смог. Я отправила на почту компании скрины с жалобами, видеофиксацию всех сообщений и после калл написал сам, дал отсрочку до пятницы. Ну, посмотрим, будут ли третьих беспокоить)
  • 0
    Леонид отвечает Юля
    | 1 ответ
    Так можно ведь разговаривать, зачем молчать в трубку
  • 0
    Юля отвечает Леонид
    Наверное так не интересно, скоро начнут разговаривать.... 🤣
  • 0
    Катя
    Они боятся жалоб в фссп и ФАС ?
  • 0
    Катя отвечает Максон
    У меня на 7 день начали , смс шлют , звонят по хамски разговаривают, я не пойму они боятся жалоб или нет , я в фссп и ФАС на них накатала , обещают работу обзвонить козлы
  • 0
    Вета
    | ответов 3
    Ребзя, тут пишут на финдозоре, что удалось вернуть деньги за их вип-карту(бумажка с надписью целевые финансы в виде визитки)навязанную 6 тыс. Руб. С паспортом и картой кассир вернул. Насколько это уникальный случай?
  • 0
    Виктор отвечает Вета
    | ответов 2
    Возвращали в счет платежа по займу, на почту писали что хочу отказаться от доп услуги
  • 0
    Вета отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Не подскажете, насколько давно это было?
  • 0
    Арина
    | ответов 5
    Всем привет, подскажите просрочка около года вносила и большими платежами и договаривалась на платежи, сегодня написал тип от них вотсап, тип верни сегодня и все уже весь долг, сумма большая накопилась не могу, сказали тогда приедем двери сломаем подожжем там все, что могут сделать?уже приезжали однажды клеили бумагу.хочу честно уже суд, не вносить никакими платежами им.
  • 0
    Виктор отвечает Вета
    Месяц назад, сразу после получение написали на почту

Ответить на тему