ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Стасик отвечает Алина
    Ну сначала ФИО номер договора. Далее просто так: По договору за каждый день просрочки предусмотрено начисление штрафов, многократно превышающие допустимые значения, установленные законодательством. Прошу Вас зачислить все переплаты за просрочки в счёт погашения ближайшего платежа и отобразить актуальную сумму в личном кабинете. В случае отказа в пересмотре переплаты вынужден буду обратиться в ЦБ и соответствующие инстанции.
  • 0
    Дима
    | ответов 6
    Всем привет. Брал займ в СПб у них..в офисе.. просрочка 5 день уже..вчера начали звонить с требованиями срочно погасить всю сумму (примерно 21к). Слушать ничего не желали, времени давать тоже, хотя я смогу им все в четверг оплатить. На какой день они жестить начинают и искать номера родственников? Успею ли я оплатить до того как это начнется?
  • 0
    Юля отвечает Дима
    | ответов 5
    Если уже начали то теперь так и продолжать долбить пока не оплатите, они с третьего дня поднимают всех на уши. Хотя я, так понимаю, смотря к кому из них попадёте, кто то более или менее есть нормальные
  • 0
    Дима отвечает Юля
    | ответов 4
    Пока только мне звонили..блин..очень не хочется чтобы всех ратуши поднимали..я конечно ничьих номеров не оставлял..Но ведь могут найти..
  • 0
    Юля отвечает Дима
    | ответов 3
    Они откуда то все находят, но вам надо два дня продержаться, может не доберутся до них
  • 0
    Дима отвечает Юля
    Очень надеюсь..
  • 0
    Стасик отвечает Юля
    | 1 ответ
    Да что вы гадаете откуда находят?? Вся инфа есть, прописка по адресу, оттуда ФИО всех кто живет. Далее в телефонной базе их номера, так де соседи все. БКИ родственников и твоя, там место работы. Оттуда же из БКИ другие лица с таким же местом работы, из телефонный базы их номера. Далее ГИБДД зарегенные на прописанных машины, по кошмарят мол тачка под окнами чья.. Дальше нужно? Я про соц сети уже молчу там все сами данные выложили
  • 0
    Юля отвечает Стасик
    Да уж....
  • 0
    Киви
    Чё за х.ня в ЛК???!!! Вторую неделю не могут решить вопрос эти сотруднички.
    Займ был на 100т.
    В ЛК его не было, то есть и оплатить соответственно никак.
    Потом вообще пришло смс, мол, зайдите в ЛК подпишите доки и получите ещё 100тр)
    Позвонила на гл,сказали разберутся. Спустя неделю захожу - договор, который я оплатила 18го августа передан в кал.агенство! На гл говорят оплачивайте!
    Это вообще чё за хуууууу.ита?! Написала претензионное письмо, но сомневаюсь уже в ответе от них, т.к на перерасчет писала больше недели назад, и ответ до сих пор не поступил, хотя раньше в течение двух дней отвечали
  • 0
    Анна
    А это их номер может кому звонил +79269831060
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Я этих тварей закрыл в 2020 году. Тогда они кредит 911 были. Заплатил одним платежом 150000тр. И до этого ещё около 65000. При займе в 50000. Звонили родным и на работу им. Упыри
  • 0
    Стасик отвечает Олег
    | 1 ответ
    Развели тебя конечно на итоговую сумму попробуй вернуть переплату...
  • 0
    Кошка отвечает Стасик
    Не получится. Я также пострадала только сумма меньше была. Дело до ЦБ дошло...
  • 0
    Венера
    Скажите, пожалуйста, через сколько дней просрочки они отправляют письмо по месту регистрации?
  • 0
    Кккк
    | ответов 6
    Всем привет
    А подскажите кто нибудь кто их палил, эти полудурки на машинах ездят по адресам бумажки свои ссаные расклеивать?

Ответить на тему