Что у этих [***] с сайтом? Кто-нибудь в новом оплачивал? Захожу, там башенные суммы и % и нет ни кнопки ни оплатить ни продлить, и посмотреть сколько до этого платила тоже не возможно?
0
Иван
| ответов 7
Всем привет. На просрочке 14 дней - долгосрок. Сегодня ответить решил и не пожалел) Какпя то полу бешеная бабенка говорит мол что скрываюсь и обещала негативные последствия вплоть до отказов займа во всех МФО. Припугнул законом на что припугнули меня. Вопрос, когда продают долг и присылают письма по адресу регистрации?
Долг никому не перепродают, хотя говорят что продали Второй момент кто-то кто из Москвы Питера и Самары говорят что спустя месяца 2 у кого 4 приезжали клеили на дверь должник, прочтите ветку. я написала на них фссп. завтра иду фильное письмо по ним забирать! выявили нарушения. Так что если такие хамские высказывания и угрозы будут. смело все фиксируйте и пишите в фссп но на сатй еэто делайте
0
Настяч
| ответов 2
Ребят у кого велнвые 4-5месяц просрочки? Какие их дальнейшие действия?
Я в прошлый раз пытался их оштрафовать через ФССП, но не выявили явное нарушение да и сказали нет аудио. И вот не знаю как фиксировать разговоры на айос
скачайте приложение запись разговора и фиксируйте. У меня масса доказательст накопилось на них и скрины и аудиозаписи и т д, в пн скорее всего подйу письмо забирать и гляну заодно что там
0
Катя
| ответов 4
Ребят, А кто в курсе что с ними случилось... Не звонят, не пишут... Просрочка 5 дней, но ЛК информация вообще не обновляется... Ни сумма долга ни сумма%, только день платежа каждый день меняется на сегодняшний... В чате никто не отвечает...кнопки оплаты и продления нет!!! Что с ними случилось, их ЗАКРЫЛИ ВСЕХ НАКОНЕЦ-ТО?!?)))
0
Чайка
| ответов 8
Займ от 27.05.23 , не могу оплатить , изменились жизненные обстоятельства, обострилась хроническая болезнь, лишилась работы. Начали желтить, обзвонили все окружение, кого нашли, писали в мой. сети. В результате удалила личные кабинеты соц. сетей, поменяла симку, родственники не отвечают на их звонки. В четверг и вчера обклеили в подъезде дверь и почтовый ящик лентой с надписью должник, исписали лифт и лестничную площадку маркером с указанием моей фамилии и номером квартиры. Написала письма в ФССП и Роспотребнадзор. Сегодня напишу в МВД и Прокуратуру. Раз пошла война, то платить буду только через суд. У кого- нибудь была подобная ситуация? Чем закончилась?
Я брала у них в конце апреля, а в мае пошла в банкроство, месяц молчали потом с 26 мая начали шум поднимать,угрузо и скрины, я сама работала коллеткором и знаю,что это их пугалки. сказала всем не брать трубку, они стали писать папа смс что я воровка.! все это фиксировала) до 08.06 доставали каждый день. но у меня уже было номер дела на руках. Никто не приезжал так как живу там где нет их офиса коллекторского. Ну и стоило написать в ФССП сказать им идите в [***]. все тишина. Меня признали банкротом а их скорее всего оштрафовали. завтра думаю узнаю,что там в письме
0
Мия
| ответов 2
ору со своих же окончаний слов... вот неотяз мне торопиться когда печатаю,но думаю смысл ясен)
Ответить на тему