2 часа на оплату или выставят полную сумму. Я решила оплатить. Но на их новом сайте выдает ошибку. Пробовала с 4 разных банков. Звонила им, чтобы переключали в службу поддержки. В итоге за 2 часа вопрос не решился. Оператор сказал успокоится, выйти из ЛК и попробовать через час. В итоге через пол часа из отдела задолженности начали звонить, орать, чтобы срочно оплатила. Я сказала, что общалась с технической поддержкой и тд. Они сказали, что им все равно и начали позванивать контакты и угрожать. Я опять позвонила, на горячей линии сказали, что они не могли такого сделать, а мне нужно успокоится и решить проблему с оплатой попозже или подъехать в офис на следующий день.
Оплатить до сих пор не получается, выдает отмену. На старом сайте все было нормально и проблем с оплатой не было. Что делать?
А вы копейки округляли? Лимит по картам не превышен? У нас такая фигня была,округляли копейки в большую сторону, а если это не помогало, то это проблема с картами, превышен лимит и поддержка не поможет, зайдите лк своих банков и посмотрите по какой причине не проходит платёж(в истории) иногда не хватает на комиссию банка, тоже такое было, не могла оплатить, потому что не хватило 100 р
Да там каша сейчас, не понятно. С переходом на новый ЛК. Но вообще там вредо как несколько этапов взыскания. Первый месяц это звонки вам от ЦФ, а далее второй месяц может по лайту, а может сразу по тяжёлой. третий уже во все тяжкие. Есть вариант, что вас принесет, но не стоит на это рассчитывать. Вопрос остаётся в том, от станут ли от вас если оплатите часть просрочки или всю, если механизм уже будет запущен. Калы на проценте, могут и продолжить работу..
Сумму вы спишите, напишите им на почту на перерасчет. Укажите какой процент начисляется на просрочку по закону и вам излишнее спишут. Тема рабочая. Ну а дальше уже вам решать
Там такие сидят кадры.... Хамло натуральное..... Легче мне кажется с моим юристом посоветоваться... Как написать чтоб вернули переплату... Брала 30000 изначально плюс карту втюхали из этой суммы 6000... Как вернуть не знаю...
Ответить на тему