ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Rufus
    | ответов 2
    Сколько времени они допускают просрочку на долгосроке прежде чем передать калам?
  • 0
    Артемий отвечает Rufus
    3 месяца вроде и каллы. Веселье гарантиировано
  • 0
    Rufus
    | ответов 2
    А не месяц?
    Мне каждый день звонят целевые, но я трубку не беру.
  • 0
    Rufus
    Примем звонят агрессивно по 5-10 раз в день.
    Если переваривать то там мужик весёлым голосом " здравствуйте, вы позвонили в ГК уф"
  • 0
    Стасик отвечает Rufus
    | 1 ответ
    Раньше было так, первый месяц не трогают, второй уже калы работают, тут как повезет. Либо сразу жесть, либо по лайту. На третий передают уже в хард коллекшн. Там вероятность жести увеличивается кратно..
  • 0
    Стасик отвечает Стасик
    Это мой опыт по долгосрокам. Давно ещё был короткий займ, там с 4го могли контактников ставить на уши. Думаю зависит индивидуально. Сколько раз брал, сколько платежей погашено в долгосроке и тд
  • 0
    Стасик
    Смотрю на HH они своим каллам платят 70тысяч и на просрочка от 61 дня 135уже на руки. Но думаю это сумма с процентами уже от взыскания. Даже если с проц, не плохая сумма за террор.
  • 0
    Dark souls
    Был я у них и на Семёновской и на Таганской после их угроз и выставления мне несуществующих сумм. Там они сразу лапочки даже в юридическом отделе взыскания. Но оставлять это просто так нельзя, думаю надо их проучить.
  • 0
    Леон
    А в Питере где у них каллы стоят? Тоже в офисе на переулке бойцова?
  • 0
    Марина отвечает Oleg
    | 1 ответ
    Центр долга.. так гляньте где их адрес...там же где целевые финансы, продали своим же псам. У меня тоже, при этом.. 1 июля прислали, что продсли, 4 го...июля приехал тот же денис, я уже писала ранее, приехал и обклеил подъезд, так вот он из цеоевых финансов. Я написала заяву, разговаривала с одним из полицейских и пришло письмо от одного из главных уполномоченных по этим вопросам, завтра или в понедельник буду звонить, этот человек заеимается проверками мфо, один из главных уполномоченных
  • 0
    Ника отвечает Марина
    Долго у вас просрочка? В Москве приезжали?
  • 0
    Мия отвечает Rufus
    они никаким калам не передают. Сами работают,просто прикрываются разными кал агенствами ) мне сами проговорились на горячей линии
  • 0
    Мия
    | 1 ответ
    Грозите им сразу ФССП, говорите,что все разговоры записываются и все скрины тоже . я так все сохранила и в ФССП написала. они заткнулись , и штраф еще получили
  • 0
    ? отвечает Мия
    Долго у вас просрочка?
  • 0
    Марина
    Подскажите, пожалуйста.
    Ситуация такая. Долгосрок, просрочка 16 дней. Сегодня позвонили и дали 2 часа на оп

Ответить на тему