ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Dm отвечает Глеб Мальцев
    | 1 ответ
    Жеееесть, даже не знаю как прокомментировать… получается это в июле примерно было?
  • 0
    Dm
    | ответов 3
    Я не понимаю, почему они себя так ведут, учитывая, что соседи могут стать свидетелями, вызвать полицию также могут. Неужели есть какой-то закон которым они могут прикрыться..
  • 0
    Глеб Мальцев отвечает Dm
    Именно. Сначала тип чурка их писал угрозы в вотс, изображая акцент ( по факту ванька русский), потом это случилось
  • 0
    Глеб Мальцев отвечает Dm
    | ответов 2
    Возомнили себя бессмертными))
    По факту у них у всех есть родня и я очень хочу сделать то же самое с их жёнами и детьми
  • 0
    Стасик отвечает Глеб Мальцев
    | 1 ответ
    Как их выцепить только? Имена, номера, все левое. Самые уязвимые манагеры с таганки, ФИО бы узнать их, но никаких доков от них нет с данными
  • 0
    Марина
    Сколько у них можно продлевать? Больше 5 раз? Продлевала 5 раз, но сейчас кнопка продление есть. Могу ещё продлить?
  • 0
    Наталья
    Всем привет,у вас заходит в личный кабинет в целевых финансах??или у всех сбой?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Я оплатила займ,и теперь не могу туда зайти посмотреть закрылся ли он
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Звоните на горячую линию, у них обновился сайт и новые личные кабинеты делают всем, переносят данные, надо заново авторизацию проходить.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Спасибо)
  • 0
    Глеб Мальцев отвечает Стасик
    Да можно просто пейнтбольными гранатами им главный вход закидать, и выбегут их Сбшники-обезьяны. Там их и отзвиздить) ==)
  • 0
    Карина Усмонова
    | ответов 3
    Интересно, а они читают наши отзывы вообще? 😁
  • 0
    Мия отвечает Карина Усмонова
    | ответов 2
    Я не удивлюсь, если они сидят на этом форуме, читают и такие Балин вот все наши методы рассказали, надо что-то новое придумать для запугивания
  • 0
    Oльга77 отвечает Мия
    новое - это хорошо забытое старое...
  • 0
    Яблочко-на-тарелочке отвечает Мия
    Их кто-то еще боится? Думаю многим уже на них плевать)

Ответить на тему