Жеееесть, даже не знаю как прокомментировать… получается это в июле примерно было?
Dm
23 авг. 2023 | ответов 3
Я не понимаю, почему они себя так ведут, учитывая, что соседи могут стать свидетелями, вызвать полицию также могут. Неужели есть какой-то закон которым они могут прикрыться..
Именно. Сначала тип чурка их писал угрозы в вотс, изображая акцент ( по факту ванька русский), потом это случилось
Возомнили себя бессмертными)) По факту у них у всех есть родня и я очень хочу сделать то же самое с их жёнами и детьми
Как их выцепить только? Имена, номера, все левое. Самые уязвимые манагеры с таганки, ФИО бы узнать их, но никаких доков от них нет с данными
Сколько у них можно продлевать? Больше 5 раз? Продлевала 5 раз, но сейчас кнопка продление есть. Могу ещё продлить?
Всем привет,у вас заходит в личный кабинет в целевых финансах??или у всех сбой?
Наталья
24 авг. 2023 | ответов 2
Я оплатила займ,и теперь не могу туда зайти посмотреть закрылся ли он
Звоните на горячую линию, у них обновился сайт и новые личные кабинеты делают всем, переносят данные, надо заново авторизацию проходить.
Спасибо)
Да можно просто пейнтбольными гранатами им главный вход закидать, и выбегут их Сбшники-обезьяны. Там их и отзвиздить) ==)
Карина Усмонова
25 авг. 2023 | ответов 3
Интересно, а они читают наши отзывы вообще? 😁
Я не удивлюсь, если они сидят на этом форуме, читают и такие Балин вот все наши методы рассказали, надо что-то новое придумать для запугивания
новое - это хорошо забытое старое...
Яблочко-на-тарелочке отвечает
Мия 25 авг. 2023
Их кто-то еще боится? Думаю многим уже на них плевать)
Ответить на тему