ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Глеб Мальцев отвечает Dm
    | ответов 4
    Приветствую!
    Я не плачу им ни копейки. После разговора с истеричкой из их офиса с приведением док-ва побоев, я им прямо заявил, что хрен они  что с меня возьмут. Отстали
  • 0
    Глеб Мальцев отвечает Стасик
    Пишите)
  • 0
    Oleg
    | ответов 4
    Брал на старом, просрочка 4 платежа. Хотя я не мог оплатить из за кабинета.
    Оказывается продали 2 мес назад по цесии
    В центр долга. Хотя долгов не было и тогда я был в графике. Ничего ни кто не знает. Ни по телефону ни по почте. В центре дрлга Выставили всю сумму больше на 30 тыс.
  • 0
    Оля отвечает Oleg
    | 1 ответ
    Центр долга как себя ведут? Угрожали, жестили?
  • 0
    Oleg отвечает Оля
    Ни разу не звонили.
  • 0
    Санька)
    | ответов 2
    Всем привет,у меня просрочка с 7.08,звонили 3 раза...а потом позвонили сказали что передали коллекторскому агенству...прошло дня 3,и сегодня на ватсап пришло сообщение что не могут дозвониться и собираюсь ли я оплачивать,спокойно без напора,потом пришлю смс с сайта цф,сказала что в течении 2-х дней оплачу,зафиксировали....и на это все....мне даже страшно стала....как так...без угроз и матов....может все таки жалобы подействовали
  • 0
    Ира отвечает Санька)
    Долгосрочный займ или обычный?
  • 0
    help отвечает Санька)
    Тоже самое было, только я не согласился на оплату, сразу полетел бомбер (смс+звонки), потом через час начал по 3 лицам идти, писал с номера 89258393587
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Х.....ня какая то извините.
    У меня платеж сегодня по графику, 1 в просроке. Я хочу внести. Мне говорят ваш займ закрыт. У кого было так же?
    В офис приехать не могу
  • 0
    Da отвечает Маша
    | ответов 2
    Мария, сколько у вас в просрочке платёж кстати?
  • 0
    Маша отвечает Da
    | 1 ответ
    1 платеж, 2 недели ровно
  • 0
    Dm отвечает Глеб Мальцев
    | ответов 3
    Просто от вашей истории с девушкой я что-то в шоке. Вроде 23 год на дворе, а они так взаимодействуют. И самое тупое, что у них указана оплата через лк, но оплатить там нельзя, только в офисе. А вашей девушке навредили прям там в офисе???
  • 0
    Da отвечает Маша
    И как сейчас они взаимодействуют? у меня пока только первый день просрочки
  • 0
    Ира отвечает Маша
    Если займ старый и был оформлен на старом сайте то тут таких хватает нас
  • 0
    Глеб Мальцев отвечает Dm
    | ответов 2
    Она была дома, отошла на лестничную клетку покурить. Говорит, что сначала в тамбур долбились, когда она пошла домой, они начали ее спрашивать про меня

Ответить на тему