ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Оля отвечает Диана
    | 1 ответ
    Какой город?
  • 0
    Ира отвечает Ника
    До среды нужно оплатить, правда не знаю как в плане ехать в офис возможности нет попробую узнать можно по реквизитам оплатить
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Кто оплачивал по реквизитам, всё ли нормально деньги доходили проблем не было?
  • 0
    Ира отвечает Любовь
    У вас я так понимаю тоже договор старый, оформлен ещё на старом сайте?
  • 0
    Диана отвечает Оля
    Москва
  • 0
    Гость
    Сегодня день оплаьы, лк обновился, продление есть? Подскажите кто нибудь, не понимаю, они не дают продление? Или как раньше 3 дн дают, а потом кошмарят?
  • 0
    Стасик отвечает Ира
    Оплачивал да, все норм только если в пятницу оплатите придут только в пн наверное
  • 0
    Лена
    Отвратительная компания. Заём был оформлен на старом сайте. А полное внесение произведено на новом сайте. Сейчас связалась с поддержкой, они утверждают что я нахожусь в просрочке, и сумма долга заоблачная. Поддержка ни о чем, решить вопросы не может. Только и дело что сбрасывает звонки.
  • 0
    Стасик
    Написал в прокуратуру с приложением скринов переписки с коллектором, там вроде норм все. Но намёки были и чек там приложен что в ЦФ платежка была. Посмотрим, надеюсь избежать жести, плачу как могу
  • 0
    Макс
    Добрый день! А отказывался от карты кто нибудь?
  • 0
    Стасик
    | 1 ответ
    Короче есть мнение, что не прокатывает эта тема больше с закрытием одного просроченной платежа. Через два месяца если хоть какая-то просрочка есть передает на особый вариант работы. Так что после того как взяли заци и если не платите, максимум два месяца спокойной жизни. Дальше как повезет. Инфа 90%))
  • 0
    Dm отвечает Глеб Мальцев
    | ответов 5
    Приветствую, Глеб! Жесть конечно у вас творилась, а какая сейчас ситуация с ними? я тоже у них взял, по идее уже истёк срок займа
    Они к вам не приезжали? как они вообще с взаимодействовали после просрочки?
  • 0
    Стасик отвечает Стасик
    Хотя горячка говорит, что полную сумму не выставили и надо только закрыть просрочку и встать в график... Но [***] это видимо ещё не точно 🤣
  • 0
    Стасик
    | 1 ответ
    Глеб Мальцев, если у меня будет трешак по ним, я готов в офис подьехать)
  • 0
    Ксения
    Из моего случая свежего:
    Новый личный кабинет не работал и старый тоже…оплату своевременно из-за этого не получилось внести, оплатила по банковским реквизитам.
    В итоге платеж поступил на 4 день просрочки, но договор не был закрыт, надо было доплатить еда небольшую сумму 🤪(личный кабинет уже заработал как ни странно к этому времени)
    На 4 день также начали “долбить» обзвонились и мне и третьим лицам. При этом сами согласовали оплату по реквизитам и закрытия займа датой платежа, сказали, что все ок, информация передана всем и вся, никто претензий не будет предъявлять 😅 Но…

Ответить на тему