Просрочка 3 дня требуют до 18 внести полностью внесла сумму просрочки позвонила на горячую линию говорят все ок вы в график вошли, а через 10 минут звонит человек орёт и угрожает и требует полную оплату, а это 90000
0
Венера
| ответов 2
8.07 я у них взяла займ общая сумма вышла на 22000 до 23.10.23. Пока ничего по графику не оплачивала. Несколько раз смски писали и ватсап, я им в ответ написала, что в ФСПП жалобу направлю типа и что у меня есть время до 23.10. Пока никто ничего не пишет, вроде звонят и иногда смски отправляют мол ждём Вас у нас. Хочу в сентябре с ними расплатиться. Я тут читала, что у некоторых и по 5 месяцев просрочка была и типа ничего сильно не жестили. Надеюсь до сентября все будет нормально? Так пока должна 30000
Честно я прибываю в тихом ужасе, что за хрень они стали творить???? Они просто издеваются над людьми, и почему надо полностью вносить всю сумму, с просрочкой три дня? А вы не звонили на ГЛ больше
У вас хоть сумма не такая бешеная , если что коснётся можно в принципе найти, а где брать 100тр или 90тр до шести вечера. У нас были по 5-6 платежей просрочки, пару раз звонили и смс типа ждем в офисе и все, а сейчас читаю и просит в окуе
Была похожая ситуация как у вас, выше по ветке, затерроризировали человека, осталось только нервному срыву случится, итог пришлось все оплачивать......Они будут звонить и писать всем контактам и даже тем кого вы забыли, это лишь вопрос времени
Так я просрочку то закрыла полностью и в график тоже уже часть оплатила у меня платёж стоял на пятницу я в воскресенье оплатила по этому кабинету и что они не видят часть сумм
Так я просрочку то закрыла полностью и в график тоже уже часть оплатила у меня платёж стоял на пятницу я в воскресенье оплатила по этому кабинету и что они не видят часть сумм
Ответить на тему