ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Стасик отвечает Киви95
    Да так, поболтаем о ЦФ))
  • 0
    Глеб Мальцев отвечает Полтергейст
    Ну как бы не для всех))
  • 0
    Любовь
    | ответов 11
    Просрочка 3 дня требуют до 18 внести полностью внесла  сумму просрочки позвонила на горячую линию говорят все ок вы в график вошли, а через  10 минут  звонит человек орёт и угрожает и требует полную оплату, а это 90000
  • 0
    Венера
    | ответов 2
    8.07 я у них взяла займ общая сумма вышла на 22000 до 23.10.23. Пока ничего по графику не оплачивала. Несколько раз смски писали и ватсап, я им в ответ написала, что в ФСПП жалобу направлю типа и что у меня есть время до 23.10. Пока никто ничего не пишет, вроде звонят и иногда смски отправляют мол ждём Вас у нас. Хочу в сентябре с ними расплатиться. Я тут читала, что у некоторых и по 5 месяцев просрочка была и типа ничего сильно не жестили. Надеюсь до сентября все будет нормально? Так пока должна 30000
  • 0
    Юля отвечает Любовь
    | ответов 3
    Честно я прибываю в тихом ужасе, что за хрень они стали творить???? Они просто издеваются над людьми, и почему надо полностью вносить всю сумму, с просрочкой три дня? А вы не звонили на ГЛ больше
  • 0
    Юля отвечает Венера
    У вас хоть сумма не такая бешеная , если что коснётся можно в принципе найти, а где брать 100тр или 90тр до шести вечера. У нас были по 5-6 платежей просрочки, пару раз звонили и смс типа ждем в офисе и все, а сейчас читаю и просит в окуе
  • 0
    Любовь отвечает Любовь
    | ответов 5
    Что будет после 18.00  начнут всех обзванивать?
  • 0
    Любовь отвечает Юля
    | ответов 2
    Позвонила, там мне опять говорят не допускайте просрочек,приятный мужчина
  • 0
    Юля отвечает Любовь
    | ответов 4
    Была похожая ситуация как у вас, выше по ветке, затерроризировали человека, осталось только нервному срыву случится, итог пришлось все оплачивать......Они будут звонить и писать всем контактам и даже тем кого вы забыли, это лишь вопрос времени
  • 0
    Юля отвечает Любовь
    | 1 ответ
    А вы сказали что требую полностью сумму
  • 0
    Любовь отвечает Юля
    Да сказала,  он говорит я отмечу, вы вошли в график
  • 0
    Любовь отвечает Юля
    Так я просрочку то закрыла полностью и в график тоже уже часть оплатила  у меня платёж стоял на пятницу  я в воскресенье  оплатила по этому кабинету и что они не видят часть сумм
  • 0
    Любовь отвечает Юля
    Так я просрочку то закрыла полностью и в график тоже уже часть оплатила  у меня платёж стоял на пятницу  я в воскресенье  оплатила по этому кабинету и что они не видят часть сумм
  • 0
    Любовь отвечает Юля
    | 1 ответ
  • 0
    Юля отвечает Любовь
    Надеюсь все обойдётся

Ответить на тему