ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Ира отвечает Стасик
    А в лк тоже стоит полная сумма к погашению или по графику?
  • 0
    Мария отвечает Ира
    | ответов 16
    Вам кто-то звонил?
  • 0
    Ира отвечает Мария
    | ответов 9
    Нет, весь день с телефоном, жду когда кал объявится, но вот 6 вечера никто не объявился
  • 0
    Ира отвечает Мария
    | ответов 5
    Я вообще не понимаю что происходит и чего ждать. Уже дней 10-11 у меня от них не было никаких смс, хотя раньше стабильно пару раз в неделю присылали смс с официального телефона, типо про оплату и всякую хрень с законами а тут тишина, в среду 27й день просрочки я хотела внести платёж но старый лк не работает а на новом у меня нет договора и т.д, до горячей линии дозвониться я не смогла, поэтому написала на их почту просьбу выслать номер договора и реквизиты для оплаты, на что мне пришёл ответ что активного договора не видят. Я удивилась и решила ждать сегодняшний день, 31й день просрочки когда объявится кал и с ним уже договариваться об оплате, но вот и кал сегодня не объявился. Чего ждать не знаю,волнуюсь, а завтра я работаю и отслеживать телефон и появление кала возможности нет
  • 0
    Юля отвечает Ира
    | ответов 3
    Может он исчез вместе с старым лк 😂😂😂
  • 0
    Ира отвечает Юля
    | ответов 2
    В такой замечательный исход событий я не верю. И от этого страшно, когда не знаешь чего ждать. Сегодня я, была готова и ждала кала а вот завтра совсем не готова
  • 0
    Мария отвечает Ира
    | 1 ответ
    А у вас получается три платежа пропущено по долгосроку?
  • 0
    Мария отвечает Ира
    Пишите обязательно как будет у вас, надеюсь все обойдется без шума…
  • 0
    Ира отвечает Мария
    На данный момент получается что да три платежа пропущено
  • 0
    Киви95 отвечает Стасик
    | 1 ответ
    А  для каких целей?🤭🤭🤭🤗
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Добрый день. А что у них с личным? Как 2 оплата числа, нет ни продления ни оплаты полной, начнут кошмар ть с 4 дня, не понимаю, че они с обновой этой
  • 0
    Читаю, но молчу отвечает Ксю
    Была оплата 8.08, я зашла на обновленный сайт продлить, продление не доступно было. В истерике позвонила им, скинули ссылку на старый ЛК, внесла спокойно продление.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Я правильно понимаю что теперь не прокатит внести один платеж до 30 дня просрочки?
  • 0
    Ира отвечает Ира
    | ответов 2
    Теперь вообще не понятно что прокатит а что нет
  • 0
    Полтергейст отвечает Ира
    | 1 ответ
    В смысле? А законы в Российской Федерации больше не работают?

Ответить на тему