ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Глеб Мальцев отвечает Киви95
    | ответов 7
    К счастью отделалалась ушибом руки. Я брал дрлгосрок, 30000 в офисе . Не платил по причине отсутствия средств: на работе сократили. Спустя 3 месяца позвонил типо чеченец, угрожал. Я в блок. Когда с девушкой это случилось, я поехал на Таганку в офис и начал угрожать сидящим там звонилкам на ресепшене. Вот буквально вчера письмо прислали с увеломлением передачи долга в "ООО центр долга", но там чисто сумма ОД. И квитанции аж в 3 экземплярах с реквизитами этих [***]. Хотя чурка говорил, что я должен с процентами чуть ли не сотку)
    Просто ищу таких же пострадавших, как и я, которые хотят вернуть им оплату за их насилие
  • 0
    Ника
    Вот читаю эти все комментарии… неужели кто-то ведётся ещё на это?
    Ребят, вот у кого просрочка 2+ месяца, как у вас дела?
  • 0
    Киви95 отвечает Кошка
    Не помню уже точно, около 80тр
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Ну как вы? Пришли в себя?
  • 0
    Киви95 отвечает Юля
    | ответов 4
    Да, спасибо, все хорошо)  сегодня в планах напиться с друзьями 💃😂 и потроллить этого калла конч.енного)
  • 0
    Глеб Мальцев отвечает Киви95
    А номерок дашь?) калла))
  • 0
    Стасик отвечает Киви95
    | ответов 2
    А свой  номерок🤣?
  • 0
    Стасик
    | ответов 7
    Почитал ветку вообще ни разу не смешно если даже в офисе в открытую хомят, так я и говорю надо в офис всем собраться и приехать. Мне самому спокойной жизни дали до конца месяца и мол полную сумму надо вернуть. Я точно столько не найду...
  • 0
    Глеб Мальцев отвечает Стасик
    Так поехали их разнесем)
  • 0
    Ира отвечает Стасик
    | ответов 5
    Тоесть у вас внесение платежа и уменьшение срока просрочки тоже не помогло и все равно прясуют?
  • 0
    Стасик отвечает Ира
    | ответов 4
    Сами ЦФ не звонят и не пишут уже, кал писал когда ещё будет погашение. Сказал типа частично гасить не пойдет т.к. выставили всю сумму. И дал время до конца месяца. Далее хз, видимо треш "кавказский")
  • 0
    Ира отвечает Стасик
    | 1 ответ
    Тот же что на 31м дню появился?
  • 0
    Ира отвечает Стасик
    Похоже им нужно закрыть всё старые договора, с их новым обновлением, поэтому они теперь с всех требуют полную оплату.
  • 0
    Стасик отвечает Ира
    31-32 где-то так да
  • 0
    Ира
    | ответов 17
    Сама вот сижу волнуюсь, сегодня 31й день, внести платёж не смогла потому что договора даже в лк нет. Вот буду весь день с телефоном ходить, ждать когда объявится

Ответить на тему