Желаю удачи вам!!!! Совсем без комиссии совсем никак не получится, может в офисе можно картой самой оплатить, и там может и как раз получиться решить проблему, допустим внести половину суммы, мне кажется у них что то с ЛК поэтому в офис сказали ехать
Вышла только. Короче звиздец. Пришла с суммой 55тр. Даю сотруднику, мол оплатить. Он с насмешкой, "не ясно было что вам выставили полную сумму?, Говорю нет мне никто ничего не говорил. Говорит, сейчас специалист вам позвонит. Позвонил этот калл ибучий. Давай матом орать, ты чё с.у ка не поняла, плати все или начнем сборы, у тебя есть десять минут тварь. Сказать что я офигела это ничего не сказать. Спросила сотрудника в офисе, мол чё за фигня, какого хрена со мной так общаются? Он сидел лыбу давил, говорит оплачивайте как сказано. Я послала его на три буквы и сказала что ни копейки не получат. В это время кал мне на вотсап скидывал номера, там были мои левые, старые номера мамы и сестры, бабушки. Думаю ну фиг с ним пусть звонят туда, если дозвонятся его там от ху.е.сосят по полной. Но потом он прислал номер мужа, и я конечно опять впала в панику.кал звонил, опять на матах, по кругу меня там пустят прямо в офисе, и все в этом роде. В итоге нашла остаток денег,отдала 110т р. Причем было 115т пару дней назад . С этим разберусь через ЦБ обязательно. Написала жалобу от руки в офисе, попросила поставить входящий или расписаться. Ну естественно не приняли. Но я все равно этот беспредел просто так не оставлю. Тем более разговоры записаны а кал проболтался с названием компании! Пишу самбурно, до сих пор отойти не могу от такого напряга.. Отдала деньги только из за контакта мужа, очень побоялась что его будут трогать. Он не знает ни о чем и не хочу что бы знал.
Но как бы это смешно но звучало, взяла же повторный займ у них сразу. Отдать долг, а 55 т сразу внесла им. Получу след зп погашу полностью. И все никогда больше к ним. Умирать буду, по миру пойду ,но не к ним.
Боже мой какой капец пришлось пережить вам, я просто в шоке!!!!!!!!!!вот уро....цы не доделанные, я так переживала за вас весь вечер торчала на сайте,потом пришлось отвлечься, как свободнее стала сразу сюда!!!! Обязательно сохраните все что есть у вас, записи разговора, смс в ватсапе, лучше сразу сделать скрины, чтобы они не удалили, можно жалобу на них накатать в фссп, но это конечно после того как отдадите тот который сейчас взяли, чтобы вы были чисты перед ними, и они после вашего обращения в ЦБ не дергали потом с желанием заставить опять заплатить все и сразу, гнилые сцуки. Все таки как хорошо, что в какой то степени вы от них отделались и больше не будут беспокоить своим понос из за рта
Ответить на тему