Здравствуйте, я в шоке.. Мы сейчас не в 90х живём, заявление пишите в полицию и срочно. Сейчас новые санкции действуют с 21 июля (Закон № 323-ФЗ), которым в УК РФ введена отдельная статья с санкциями за незаконное осуществление деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц. Лишение свободы до 5 лет. Это нельзя же так безнаказанно оставлять.
0
Про
| ответов 2
Шлите вы их нах .. что вы с ними заморачиваетесь....игнор и только игнор ! Так отстают ! А если будите показывать что боитесь их они будут доить вас до конца . Пройдено уже это !
Короче почитал я ветку и думаю у них какие-то сбой из-за перехода в другой ЛК, как будто договоры затерялись или все на усмотрение каломассы. Я внёс 40 тысяч. Ещё должен 50 с копейка. Мне дали время до конца месяца и не факт, что если закрою просрочку полностью или большую часть от меня отстанут. Кал предупредил меня что работает по мне в до конца месяца и сам бы рад чтобы я платил частями, но т.к. выставили все, даже если я закрою просрочку от меня могут не отстать и передать далее. Видимо полным отморозки. Интересно они работают, кого сразу прессуют, кого месяц два ждут... Я один [***] все не о плачу. Максимум 50-60 на собираю и то у физиков. И так в [***]. Буду держать в курсе.
0
Светлана85
В старый лк не зайти, у них какие-то обновления, переносят данные клиентов, кого-то уже перенесли.. Оплату естественно не произвести, предлагают банковский перевод или ехать в офис. Ждала 3 дня, думала перенесут, завалила их обращениями, в итоге оплатила переводом, во избежание всяких неприятностей… Учитывайте это, может кому пригодится)
0
Вика ежевика
Это ужас,что творится!!! Я в шоке,как и писали,на 31 день просрочки начался ад! В лк сумма гораздо меньше,чем озвучивает калл,говорит,в лк сумма не правильная,плати столько сколько сказал,оплатила почти половину от суммы в лк,давление не прекращается,у меня панические атаки,сердце сейчас выскочит,да и бомбер поставили родне🤦🏼♀️
У меня у них займ был в просрочке 8 дней. Когда было 5 дней начал звонить мужик с официального номера ,мол когда оплатите ,разговаривал грубо ,но без угроз. Я зашла в личный кабинет там ничего не понятно было, позвонила им на горячую линию ,там девушка перенесла все мои данные со старого кабинета в новый. Сказала у них новая платформа, и новом кабинете нет ваших данных. Вот сегодня оплатила их пришлось всю сумму вносить. Продления нет почему-то.
Ответить на тему