ООО «Целевые Финансы» ex Кредит911

• 0
    Вика ежевика
    Звонила на горячую линию,говорю,сколько у меня дней просрочки,там говорят,у вас ее нет,только платеж по графику в конце месяца,отвечаю-а почему ваша служба взыскания,требует оплату полной суммы,мне ответили,что договор находился у них,завтра должен вернуться обратно,т.к.я вышла из просрочки,но вот не знаю,как будет завтра.Жалобу в ЦБ отправила
  • 0
    Ира отвечает Мария
    Платежей 5 внесено было
  • 0
    Гость
    У них все так же осталось? 3 дня ждут продления и на 4 кошмар т?
  • 0
    Ира отвечает Мария
    | ответов 3
    В 11:40 он мне позвонил, я была на работе и не видела в 11:45 уже разослал смс родне чьо должна оплатить
  • 0
    Илья отвечает Ира
    С какого номера звонил и разослал?
  • 0
    Про
    | 1 ответ
    Вы сами им показываете чего вы боитесь , т е давления на третьих лиц. Этого уже все равно не избежать . Ну подпишут они им день два , если те их отошлют , отвалят они от вас и все ! Не надо идти с ними на контакт и отвечать на что либо не вам не третьим
  • 0
    Ника отвечает Ира
    | 1 ответ
    Оплатили вы по итогу?
  • 0
    Илья отвечает Про
    Согласен
  • 0
    Про
    | 1 ответ
    Тем более если уже написали третьим то шлите вы их нах и игнор. Уже все равно ничего не изменить. Пусть по суду взыскивают  , что делать они наврятли будут . Перетерпеть реально. Просто игнор и все !
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Хэлп, продление на какой день закрывают? На 4?ничегг не поменялось?
  • 0
    Ксю
    А то с этим обновлением не пониманию как у них сейчас все поменялось
  • 0
    Стасик отвечает Про
    Все верно, тоже согласен с тобой, что кто родне сообщил тех не платить. Но если они реально могут сделать то, что пишут многим жто не надо. Вот Джой мани звонили родне, я не стал их платить, они ограничились по одному звонку маме и сестре. А эти вон и говорят по подьездам ходят и роют поглубже в плане контактников. Хотя согласен, нет возможности платить - не платите
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    Помогите пожалуйста
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    Они у меня на почтовый ящик прилепили долг...
  • 0
    Оля отвечает Диана
    Какой город?

Ответить на тему