Ск это что?) От скела мани смс пришла. Что передали в центр долга...ещё аж 28.07, хотя смс сегодня пришла. Но в начале августа мне ещё из скелы писали А, и ещё, у них же новый лк, и там ничего вообще не отображалось. Никакой информации по договору, а сегодня смотрю появилось, что передали...и что якобы до 1.09 я могла в лк ещё оплатить...интересно они сделали... Что сейчас делать я вообще не понимаю Какую сумму долга они передали...а если накрутили ещё, я ж не докажу ничего... Можно интересно договориться с ними как-то...с этим центом долга...
У меня тоже сегодня пришло смс что типо передали 28.07 в центр долга, пришло после того как я им написала на перерасчёт, они ответили что типо не можем пересчитать поскольку 28.07 передали в Центр Долга, но только я платила в Личном Скела Мани 05.08 и закрывала 22.08 тоже на реквизиты Скела Мани.
Да я такое читала.. но что то не знаю, верить или нет... Интересно можно ли договориться об оплате частями например...переживаю, что обманут.. Никакого уведомления главное не было...уже конечно подозрительно... Напишу им на почту..
Я договаривалась. Возможно единичный случай, но сначала кал сказал, что будет работать с окружением. После моих жалоб везде и скринов на почту ЦФ написал вежливо. Правда сроки были сжаты, но мне подошло, я знала, что смогу оплатить.
А вы сами звонили им? Или они написали через сколько то после передачи? Не успели до окружения добраться? Я бы хотела конечно частями...иначе не получится ( буду пробовать
0
Дима
| 1 ответ
А что, У них с заявками кто в курсе? Как новую то подать, ничего не активно!!? Кто подавал заявки вчера или сегодня
Ответить на тему