Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    3на3 отвечает Настя
    Да ппц, лошара..7 тысяч, 10 хотела с зп вернуть, срочно нужно было
  • 0
    Андрей отвечает 3на3
    Напишите мне первые 6 цифр карты, которую вы ошибочно указали. Я проверю, что можно сделать.
  • 0
    Инна отвечает Юлия
    Это пи....ц. Всем.
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    Через ЦБ.
  • 0
    Инна отвечает Сергей
    Их исключили из реестра ЦБ. Они вне закона.
  • 0
    Аня отвечает Mon
    Посмотрите в своем банке от кого вам деньги пришли, именно езаем и монеза. Они могут и с яндекса переводить, и с карты физ.лица, а это значит, что они никогда не выиграют суд, если вообще в него пойдут. По закону вам мфо должна переводить со своего счета, и еще всякие нюансы есть. Это всех мфо касается, кстати.
  • 0
    Алексей
    Только что погасил все займы и просрочки на сумму 200.000 рублей, как же я счастлив, хоть и отдал деньги, но это того стоило, 16 мать его займов, везде после погашения заблокировал себе личные кабинеты больше никогда не влезу в эту срaнь. Желаю вам всем справиться с вашими ситуациями и желаю что бы все эти конторки позакрывали нахеp. Покидаю этот форум, всем спасибо за оказанную информативную помощь
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 2
    Еще одно "последнее китайское предупреждение" от эвереста, работает от пайпсов, что мол пайпсы 02.06 будут продавать долг и тогда мне фаталити через манямбу будет
  • 0
    Игорь отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Плати долг! Брать берете а отдавать кто будет? Плати! Ты обязан! Либо плати либо потом не плачь когда за решеткой окажешься вместе с своей семьёй! Я не работник этих банков но я их понимаю, они свои деньги вам отдают, мошенникам, а потом страдают и не дай Бог закрываются. ПЛАТИ. ПЛАТИ. ПЛАТИ.
  • 0
    Артур Морган
    | ответов 2
    "Уважаемый Иван Николаевич, напоминаем вам о просрочке платежа. ОПЛАТИТЕ сегодня, немедленно, иначе мы будем вынуждены принять жёсткие меры с использованием выездной троицы." Что за выездная троица? Лол
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур Морган
    Бог -отец, Бог-сын и Бог-дух святой, юмористы...
  • 0
    ваавава отвечает Артур Морган
    ну, типа три мужика приедут
  • 0
    Вера
    Подскажите мне нормальное приложение для записи разговоров? на хонор не стоит у меня ничего подобного
  • 0
    Катя.
    Если может начинает собирать документы в суд и если положить все деньги до суда, то суд все равно будет или как ?
  • 0
    Курамшина
    Здравствуйте. Расскажите про мфо "КИВА", тот же генезис групп
    Предлагают ли акции для закрытия?
    Сейчас отдали меня Эвересту, просрочка 95 дней