МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Svetik отвечает ebosherr| 1 ответУ меня просрочка по ним 170 дней два займа 30 и 10 самые лояльные,пишу им в обратной связи заплачу такого числа такую то сумму (кидаю им по 500р )раз в две недели!
- ebosherr отвечает SvetikСпасибо за хороший совет)
- АнКаКто со скрытого номера звонить может?
- АнКа отвечает МашаЗвонят и могут искать номера левые
- Сергей| ответов 4Здравствуйте, сильно ли Сп слияет на одобрение? Если закрыть сп, вероятность будет выше?
- Настя отвечает Сергей| ответов 3Думаю что зависит от политики компании . Где то вам откажут , где то пох на СП и вам одобрят . Пока сами пробную заявку не отправите , не узнаете .
- Сергей отвечает Настя| ответов 2Ну ведь мало кто запрашивают кредитную историю? Сначала же смотрят на сп или это не так?
- Юлия| ответов 4Подскажите,кому отправлять отзыв от взаимодействия с 3 лицами?
Хочу понять,кому есть толк слать,а кому нет.или может кто-то и не ищет контакты.
Заранее благодарна,если поделитесь опытом.
Мои МФО:
Лайм, займиго,займер,капуста,макскредит,джой,вебзайм,турбозайм,квику,до зарплаты, смс финанс, микроклад, веббанкир, кэш ту ю,веббанкир - Яна отвечает ЮлияЛучше всем!
Просто читаешь на ветках, кому то звонят неконтактным и ищут номера родственников и знакомых, кому-то нет.
Считаю лучше перестраховаться и всем отправить.
И также судя по отзывам джой, веб-займ,кэш не соблюдают его - Настя отвечает СергейЯ так понимаю вы хотите новый займ взять . Но у вас есть судебный приказ . И что вас смущает то ? Если хотите в той же конторе от которой СП , то конечно вам откажут . А если в другой , то пробовать вам надо .
Или одобрят , или нет . В чём проблема то ? - ebxsherДайте ветку на екапусту. Отдельную тему так сказать..) Найти не могу
- ОксанаЕсть у кого нибудь займ РФ,экспресс деньги еще там подписано,звонила насчёт кк девушка пыталась мне рассказать на кого отправлять заявление,на почту я попросила чтобы она мне скинула,но почему то она так же мне ничего вразумительного не ответила,есть у кого нибудь с ними долг?
- Кристина94 отвечает СергейНа КИ смотрят и кредитный рейтинг
- Юляся| ответов 3Доброзайм прислали Смс что с 1 июня передают коллекторам, кому они обычно передают и что ожидать, кто знает? Просрочка 3 платёжа, платила 2 раза в месяц по 5000тр, тело долга уже выплатила.
- Екатерина отвечает ЮлясяТам совершенно адекватные , их колоектора.Я с ними договорилась и рассрочке на 3 мес