Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тима отвечает Юляся
    Попросил кк у них,они дают спокойно, сходишь просто в офис заявление напишешь и все
  • 0
    Тима отвечает Юляся
    Я тоже платить каждые две недели по 3000,сделал так 10 платежей, с апреля месяца в просрочке,дали кк
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    С ушлепками из кредито 24 можно о чем то вообще договорится?
  • 0
    AVS
    | ответов 6
    Знающие люди подскажите, при смене кредитора, или продаже долга по цессии, меня должны уведомлять? Каким образом? Возможно так что долг продан, но мфо об этом не говорит, в личном кабинете он висит, предлагают акцию на уже проданный долг?
  • 0
    Алексей отвечает AVS
    | ответов 5
    Должны но (обязаны) Значит не продали.
  • 0
    AVS отвечает Алексей
    | ответов 4
    В общем тут такой прикол, пишет мне цду мол 18.05 ваш долг уступлен по цессии. Но 18.05 я оплатил долг в мфо по акции, долг закрыт мфо так мне говорит. Пишу цду о каком долге вы пишете если он закрыт. Они мне теперь пишут что долг был продан не 18.05, а 6.04. Тогда как мне мфо скидку предложили и закрыли займ, никаких уведомлений не было. В личном кабинете долг висел.
  • 0
    Егор отвечает AVS
    | ответов 3
    А письменно заключили доп.соглашение о скидке  и закрытии долга?
  • 0
    AVS отвечает Егор
    | ответов 2
    Нет, но мфо то говорят что долг закрыт и ничего они не продавали, пишут берите новый займ. И никаких уведомлений о продаже долга не было. А цду сначала одну дату пишет, а потом другую.
  • 0
    Алексей отвечает AVS
    | 1 ответ
    Тебя походу где то нае.... .
  • 0
    Я
    Кто, что может сказать про Займиго?
  • 0
    Я
    Какие МФО отправляют представителей домой?
  • 0
    AVS отвечает Алексей
    Так вот и вопрос был, как происходит передача долга по цессии для должника? Мне никто не говорил, что долг продан, а теперь после того как мфо долг закрыла, и говорит что я закрыл долг и письмо от цду наверное ошибочно пришло. А цду сначала одну дату присылает о передаче, а когда я им сказал что на этот день я уже закрыл долг, они вдруг поменяли её на 50 дней назад)
  • 0
    Алина
    как наказать веб-займ, охеревшая контора. отзыв о взаимод. с третьими лицами не соблюдают. цб? ФССП? куда?
  • 0
    Marysi29
    | ответов 3
    Здравствуйте. Не знаете, кто звонит с 89585117763? Звонит много раз в день, типа робот, МФО не называет, угрожает приездом и т. д.
  • 0
    Львович
    Для информации. Мне на госуслугах пришло уведомление что судебная задолженность погашена. Я очень удивился этому. Причем на сайте ФССП я был по прежнему должен. Спустя сутки выяснилось что ИЛ закрыли по 46-ой статье. Вот так вот