Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Marysi29
    | 1 ответ
    Это миг кредит...он у вас есть?
  • 0
    Marysi29 отвечает Елена
    Да, есть. Но что то сумма не совпадает которую требуют.
  • 0
    Валерий
    Добрый день. Первый раз набрал займов в более 10 конторах на суммы от 2.000 до 10.000 рублей. Щас пошли просрочки, установил в телефоне функцию блокировать все звонки с незнакомых номеров. Но на почту стали приходить письма что начинают какое то взыскание. В анкетах работу указывал какую то левую компанию. Сейчас не могу ни есть ни спать боюсь что подадут в суд. Очень переживаю. Что будет если вообще не платить им, могут ли они забыть такие маленькие суммы или будут в суд подавать? И ещё вопрос, в следующем году планирую переезд на ПМЖ в Кигали. Могут ли такие долги помешать переезду? Ах да, живу в небольшом поселке и навряд ли коллекторы будут тратить время и деньги на приезд на Курильские острова?
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 5
    Пришло очередное "финальное требование" от эвереста. Любят они использовать в своих письменах всякие цвета, таблицы, игры со шрифтами)
    Акция у них- с долга 35650 заплати 32500. Не интересно
  • 0
    Alex 812 отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    а что им остается делать-денежки по агентскому получили, нужно показать хозяину деятельность, вот и изощряются. но ведь некоторые клюют
  • 0
    Жиклёр отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне уже приходило такое от пайпсов и кисы, сейчас вот от метрокредит- все три у эвереста
  • 0
    Alex 812 отвечает Жиклёр
    все в помойку
  • 0
    Ольга отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    На почту приходило на электронную? Как часто это контора шлёт бумажные письма?
  • 0
    Жиклёр отвечает Ольга
    И на почту и на электронную. Все уже в мусорке. Туфта
  • 0
    Миха
    Всем здравствуйте! У меня много займов и кредитов (всё в просрочках), хочу поделиться своим опытом взаимодействия с калловыми массами и прочей нечистью:
    1) Сначала я отправил всем отзывы взаимодействия с 3-ми лицами. Пока никто из окружения не жаловался.
    2) Трубки я беру по нескольким причинам: это снижает шансы на прозвон окружения + набираюсь опыта для себя лично, использую в разговоре ссылки на 230 ФЗ, УК 128, УК 163 и т.д. На том конце провода слышать ничего не хотят, но ведут себя сдержаннее. После 1 разговора мне 2-й раз в этот день МФО как правило не звонит. Если звонит, то тогда морожу или говорю, что разговаривал сегодня - до свидания, слушайте запись разговора ранее.
    3) Если разговаривают хамски (Мигкредит, вэбы), то разговариваю в той же манере, но без перегиба палки, а то эти твари мстительные, могут начать 3-м лицам звонить гадости говорить с незарегистрированных номеров.
    3) Что касается нервов, многие тут пишут добавляйте всех в ЧС и живите спокойно. В принципе согласен, но в то же время почему тогда люди боятся прозвонов 3-х лиц? Вы трубку не берёте, конечно они начинают прозвон и т.д. + если ещё и отзыва нет. Я решил общаться с ними, в среднем разговор длится не более 3 минут (5 минут - потолок!!!), при 15 МФО - 45 минут в день, вполне посильное время, если учесть, что некоторые отмалчиваются (дают передышку) 2-3 дня и более.
    4) К угрозам, крикам, хамству относитесь философски. Не нужно принимать этот негативный поток энергии как ущерб здоровью, нервам и эмоциональному состоянию. Я считаю, что это сделает вас сильнее, страх по-тихоньку пройдёт, появится смелость и уверенность в себе. Если вас можно запугать телефонным разговором, то что с вами будет наулице в живую??? А в случае войны??? Вспоминайте почаще фразу: "нас жизнь [***]..т, а мы крепчаем"
    5) Главно нужно определить для себя что Вы хотите: всё-таки закрыть займ, забить и ждать судов/СИДа, банкротиться и т.д. От этого можно строить тактику взаимодействия
    6) И помните, что у кого -то дела обстоят хуже чем у вас - инвалидность, тюрьма (независимо от срока), серьёзные заболевания, потеря близких ит.д.
    Всем добра и удачи! Рано или поздно всё рассосётся и забудется.
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    А отзыв о взаимодействии через сколько можно написать? Просрочка месяц уже
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 5
    Надо было писать еще до просрочки.Сейчас пишите и отправляйте
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 4
    А образец есть?? И куда отправлять? На Эл. Почту?
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    | ответов 3
    Тут на каждой ветке этот образец кидают,поищите.Отправлять заказным письмом с уведомлением на юрид адрес ваших мфо.
    Я отправляла электронкой тоже
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | ответов 2
    Интересно, на рос. деньги подействует