Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    В смысле интересно?вам важно,чтобы они другим не звонили?
    По ним есть отд ветка,там много чего по ним  интересного пишут.У меня их нет,но я читаю ветки
  • 0
    Na3arovd
    | ответов 14
    Max.Credit активизировался. Какой то Заур пишет что сейчас мои родственники займ закроют.
    Как они ? просрочка 30 дней
  • 0
    Lilla отвечает Na3arovd
    | ответов 13
    У меня первые мес 3 тоже и зауры и руфаты звонили контактникам,после того как контакты стали говорить,что они меня не знают,нашли у одной контактницы даже свекровь и представились якобы это она брала займ.Хорошо,что свекровь оказ женщина боевая,послала к чертям.Сейчас просрочке мес 5 никто не звонит,не пишет.Даже переплату выплатили вовремя
  • 0
    Na3arovd отвечает Lilla
    | ответов 12
    В общем надо продержаться еще 2 месяца и звони перестанут? У меня долги в 20 МФО, я погашаю по мере поступления з/п. Но этим коллекторам же пох, хотят денег сейчас.
  • 0
    ДаниэльР
    | 1 ответ
    Господа, друзья, товарищи, подскажитеч какую причину указать при отмене судебного приказа, кто сталкивался
  • 0
    Olga78 отвечает ДаниэльР
    Не надо указывать причину. Мало ли что Вы решите заявить в исковом производстве, не нужно признавать долг. Просто: Заявляю о своём возражении относительно исполнения судебного приказа. Всё.
  • 0
    111)* отвечает Marysi29
    Это мигкредит, мне тоже наяривают со всех номеров начинаются все с 8958.....
  • 0
    Катя.
    | ответов 2
    Нужен ваш совет.  Ситуация такая 19 мая звонили с банка РНКБ  сказали что должны приехать и описать имущество за то что долгое время не ложилась деньги на кредитную карту....
    Сказали что позвонят в пятницу 29 мая.
    Теперь приходит мне вот такое сообщение "Приносим извинения за задержку в ответе, совсем недавно получили информацию. Коллеги нам сообщили, что опись и арест имущества производится в рамках ФЗ-229 Об исполнительном производстве."
    Но ни суда ни судебного приказа небыло....
    Такой вопрос если часть положить на кредитную карту ,то что будет ?
  • 0
    Жиклёр отвечает Катя.
    | 1 ответ
    Что за бред?))
  • 0
    Катя. отвечает Жиклёр
    Вот такой бред мне говорили и написали....
  • 0
    Алексей
    | ответов 9
    Просрочил займы, сейчас пришло смс что на меня пишут заявление в правохранительные органы, это обман или они реально этим будут заниматься? Блин страшно все это, жил без долгов а сейчас набрал этих микрокредитов а платить нечем. Все займы брал по 3 - 8 тыс рублей.. Не знаю что делать, сижу жру успокоительные, никогда не сталкивался с подобным и не знаю что делать, помогите кто сталкивался. И еще такой вопрос, возможен ли выезд за границу если есть просроченые займы, а не кредиты
  • 0
    Екатерина отвечает Алексей
    | ответов 2
    Какие у вас мфо?
    За границу катайтесь сколько душе угодно))) и не слушайте тот бред, что они по телефону говорят-все это пугалки
  • 0
    Денис отвечает Алексей
    Ничего не делать, забить болт и всё! Какие у тебя микрозаймы?
  • 0
    Тима отвечает Алексей
    Смотря какое мфо пишет вам такое, вот смарты способны на это)))
  • 0
    Алексей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    капуста, маниклик, kviku, микроклад, грин, быстроденьги, turbozaim, езаем, займер, кредитстар, вебзайм лайм, moneyman, монеза, платиза, срочноденьги. в основном займы по 3-4тыс но штуки 3-4 по 8тыс. Насчет границы, дело в том что я собираюсь в африку к девушке на свадьбу) И хочу потом на пмж подавать. Поэтому переживаю.