МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Денис отвечает АлексейЗапрет на выезд может наложить только судебный пристав после просуживания долга. До этого момента проблем точно не будет. Но до судов ещё очень далеко!!!
- Яна отвечает Алексей| ответов 2За границу невозможен выезд если долг будет у приставов, и будет он больше 10 тыс. рублей
А в полицию смарты пишут - Алексей отвечает ЯнаКто такие смарты?)
- Екатерина отвечает АлексейВ полицию пишут только смарт кредит (кредиттер), но я Вас его вроде нет
Поэтому пока не переживайте, уедете спокойно - Mon отвечает Na3arovd| ответов 11у меня больше 20 мфо, звонки сократились примерно через 4-5 месяцев. Просрочки уже 8 месяцев. Уже кто то из них и долг простил и попродавали коллекторам
- Юль4иК отвечает Mon| ответов 10Какие у вас мфо?
- Mon отвечает Юль4иК| ответов 9Да целый букет, всех и невспомню уже , клики, капуста, макс кредит, быстро деньги, деньга, езайм, монеза, грин мани, манимэн, метрокредит, миг кредит, кредитстар, кредито24(продали или простили незнаю 2к брал) и еще с 10ок
- Юль4иК отвечает Mon| ответов 8Езайм и Монеза акцию не предлагали, сколько у вас там долг?
И как с капустой дела обстоят? - Mon отвечает Юль4иК| ответов 7езайм предлагали с 30% скидкой перед НГ оплатить щас тишина, монеза тишина, капуста вот названивать начали недавно. Трубки неберу. А так езайм и монеза одна и таже контора на сколько мне известно.
- Лох отвечает Mon| ответов 2Я просто в настройках телефона поставил не принимать звонки от незнакомых номеров и стало по легче, а раньше телефон не замолкал, постоянно напоминали о долгах и дышать тяжко было, только забудешь и звонок.
- Мария| ответов 4А могут ли за долги посадить?
- Mon отвечает Лох| 1 ответЯ на 2 месяца симку загасил, потом поставил и началось, начал каждый номер в чс заносить, стали намного меньше названивать. А приложуху пробовал ставить, помогает, но номера некоторые все равно проходят. Я щас просто у меня там все с работой связано и звонят на номер который указывал, пробиваю номера через гугл поиск, смотрю отзывы, там сразу видно если коллекторы или определенное мфо звонит.
- Mon отвечает Мария| ответов 2Нет не могут если конечно неверные данные оставил допустим. В плане работы и сколько зарабатываешь. Но это все очень тяжело доказуемо, сама если себя мусарам несдашь по разговору, что неверные данные указала. А они еще те психологи могут на чистую воду вывести. При разговоре с ними нестоит ничего лишнего говорить. Задали вопрос- ответили на него и все. Хз я пока с этим нестолкнулся еще. Но если и столкнусь справки будут просить буду мазаться участковому что нет времени бегать за справками. Это его работа поидее узнать все. Но у участковых обычно нет времени на это и они пишут отказной.
- Лох отвечает MonНасколько мне известно, коллекторы не могут по закону вообще ничего. То есть их можно в открытую посылать, рофлить над ними, ну если конечно вы не с одного города где находятся эти самые коллекторы. Мне щас названивают коллекторы из Симферополя, судя по моей спам книге, я только зайдя туда могу узнать звонили мне или нет, а так у меня отключен прием звонков с неизвестных. И я сомневаюсь что чуваки из Симферополя поедут на камчатку 5000 выбивать
- Мария отвечает Mon| 1 ответВот я как раз и указывала везде неверные данные, но первый раз слышу что за это именно уголовная ответственность имеется. "за что сидишь? сказала что работаю в газпроме"